[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
KizLi ermanaЛеночка, Танюша! Поздравляю с топориками!!!
бльшущее
Девочки,родные мои, дорогие..... как я счастлива и спасибо,что радуетесь вместе со мной....
перечитываю всё, что пропустила... плАчу... сразу осенне-зимний дембель перед глазами и сердце выпрыгивает СУПЕР СУПЕР СУПЕР
Гыыыыы, в рамочку и на стенку повешу.
KizLi ermana
Леночка, Танюша! Поздравляю с топориками!!!
Светунь, аватарка как всегда на высшем уровне!!!!! А ДЕМБЕЛЬСКУАЯ КОРОНА, как в наградах смотрится , а поверх берета сможешь примерять???
Смогу,конечно. Аватарку - это ж мне ФОРУМ подарил. Я не сама. Корону смогу примерить,только когда до дома доберемся...
Не понялаааа.. Каким-то макаром два раза отправилось... Ну да ладно- больше всегда лучше, чем меньше в некоторых случаях
Девочки,я выпала из жизни форума немного,просто тут тупенький ноут,еле шмурыгает....
Хочу снова и снова сказать вам всем просто огромнейшее СПАСИБО!!!!!
И конечно с удовольствием поздравляю всех с датами,ведь день за днем дембель все ближе....Я это точно знаю.
Сообщение от KizLi Светунь, аватарка как всегда на высшем уровне!!!!! А ДЕМБЕЛЬСКУАЯ КОРОНА, как в наградах смотрится , а поверх берета сможешь примерять???Смогу,конечно. Аватарку - это ж мне ФОРУМ подарил. Я не сама. Корону смогу примерить,только когда до дома доберемся...
Светочка, я уже сейчас всё перечитываю и увидела, что тебе Ирочка подарила образ
KizLi
Леночка, денечков до дома. С топориками вас!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9