[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Ой молодцы!!!Ну а что?Год армии. Пока перестроится на домашнюю жизнь.Почудит немного.Нормально!
Сегодня собирается в военкомат и вот туда сюда шоркается, я говорю:
- Ты скоро уже уйдешь?
- Я уйду,а вы останетесь. Я и в армии так всегда отвечал...
- Тебя там выгнать поскорее пытались?
-Ага, так и говорили :"да когда ты уже уйдешь!"
Сходи к лору, может гайморит какой...
Не, это у меня так на погоду голова реагирует, и если нагрузки физические большие. Вот сегодня после грозы, вообще голова ясная( ттт)
Девочки, может это часть секретная или номер части поменялся. У меня старший сын служил в Новороссийске, два месяца не было ничего, ни писем, тогда телефоны еще не разрешали. Попросила знакомых сходить узнать про сына в часть, звонят мне и говорят твоего сына в этой части нет и части такой нет. А потом оказалось сын был в это время три месяца в полях, две части обьединили в одну часть. Вот так у нас было. Все будет хорошо, конечно лучше еще сходить в военкомат, они запрос сделают в ту часть и ответить вам потом.
Не, это у меня так на погоду голова реагирует, и если нагрузки физические большие. Вот сегодня после грозы, вообще голова ясная( ттт)
Ага, я про себя тоже так думала и у Димона никогда не подозревала, а тут ему МРТ перед армией делали и оказалось там полный букет. А у меня несколько дней назад по задней стенке гной потек (пардон за подробности),сходила к лору,сделала рентген, теперь лечу синусит. А так тоже была уверена,что на погоду.
Синдром поездки в армию.. Это прям в точку.. В субботу весь день готовила, в воскресенье поехала к сыну, в понедельник- отходила от поездки...
Радует, что в глазах у сынули уже нет тоски и растерянности. Уверенность во всем - в движениях, словах.. Смотрела на него и гордость распирала!!!
Леночка!Так и есть!Как хорошо,что стал уверенней!Сердцу спокойнее!
Леночка!Так и есть!Как хорошо,что стал уверенней!Сердцу спокойнее!
Это да, Катюш, и правда спокойнее как-то стало.. Вы все, девочки были правы, что спустя какое-то время и ребята и родители адаптируются к этому непонятному, нелогичному и на первый взгляд странному месту, как армия.. Мальчишки врубаются что к чему, и как себя вести в той или иной ситуёвине.. И от того, что уже они не очень нуждаются в наших словах поддержки, а наоборот сами могут успокоить и сказать уверенным голосом - всё зашибись, становится легче ждать! Главное- не болеть, а остальное терпимо..
KizLi ermana
Леночка, Танюша! Поздравляю с топориками!!!
Девочки, как вы много написали за те дни, что я отсутствовала на форуме)))Вижу настроение у нас приподнятое и это здорово))) Всех с началом новой недельки)))
Сообщение от Наталья0131 Привет!Новости есть.Наташенька, тебе хочу пожелать терпения и еще раз терпения, а сыночку прям скорейшего выздоровления!!! Буду держать за него кулачки!!!Сообщение от Nusik41 Спасибо большущее! Не, сегодня скафандр сушится, а завтра уже в полет!Танюша, с опозданием, но все-равно поздравляю с началом космического полета!!! Сегодня уже дней и сынок будет дома! Скоро и тебе светофорчик будем зажигать!Сообщение от Ляня Девочкииииии....... Скрытый текст:
Дома.....Светочка, я вчера обалдела! Поздравляю от всей души!!! Сыночек дома!!! Да еще и раньше! Аж слезы из глаз потекли!!! Теперь у нас период весенне=летнего дембеля открыт!!!
Девочки, и меня присоедините ко всем поздравлениям!!!! РАДА, это не то слово, за Светочку это даже не верится, плакала вместе с ней, когда Олечка сообщила, пообщалась со Светой, сыночку привет передала ее, Светочка еще раз с таким чудесным сюрпризом!!!!
Мамочки, дорогие, всех с наступающими и наступившими долгожданными денечками, ЖДЕМ ДЕВОЧКИ!!!! [взломанный сайт]
Сообщение от Natalia 2017 А ефрейтор Казабеков, нам какой приятный сюрприз подарил. Столько положительных эмоций от этого известия. Снова накатила такая сентиментальность, как когда-то осенью. Помните, как мы осенью золотого дембеля встречали, сыночка Оленьки Olga 18/10? И радость , и слезы от счастья.Так внезапно,что остался без поздравительных СМС- ок от мам форума...эх... Вопрос у меня... Нельзя ли мальчика обратно в армию отправить... Замучал меня...
Светунь, аватарка как всегда на высшем уровне!!!!! А ДЕМБЕЛЬСКУАЯ КОРОНА, как в наградах смотрится , а поверх берета сможешь примерять???
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9