[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Всем привет !
Ой девочки, сколько скоро дембелей будет , здорово . А нам ещё долго служит , но я уже представляю как буду сына встречать ( подсмотрела на форуме шарики ,плакаты и т.д классненько ) всем здоровья и терпения !
Светлана Дятлова (Матющен
Светик! Ну 4 месяца это уже месяц!!! Немного и экватор, а там быстрее будет, точно, проверенно!!!!! А готовиться к встрече уже можно сейчас. Так и время идёт быстрее..... я вот альбом собирала весь год!!!! И идеи собирала тоже..... ну и конечно общение здесь на форуме, это громадная поддержка!!!! Вон Леночка-Кизли пришла на форум за пару месяцев до того как сынулю призвали!!! Вот
Всех с -1 днем! Здоровья болеющим, хорошего настроения всем нам девочки. Все, кто запустил, прекращает хандрить) Все у мальчишек будет хорошо)
Всем привет !!
Девочки мои дорогие, спасибо вам за поддержку !!!
сегодня уже настроение нормальное все вернулась в правильное русло - сын служит , я жду.
Это наверно синдром поездки в армию, у каждой мамы бывает ))
Новенькие мамочки заходите , присоединяйтесь. Тут очень сильная энергетика , и главное понимаешь - ты не один !!! А сколько полезной информации можно найти, сын удивляется моей осведомленности ))
Это вам !!!
Сегодня уехала по делам, оставила Диму со Степой. Захожу домой, Стёпа выглядывает в коридор и так растерянно улыбается мне и говорит:" Мне запрещено выходить в другую комнату и на кухню"....Ага,заглядываю в комнату, солдат спит,а мелкий сон сторожит...
Ой молодцы!!!Ну а что?Год армии. Пока перестроится на домашнюю жизнь.Почудит немного.Нормально!
Катюша, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Еще немного, еще чуть-чуть и роднулька будет дома))))
Людочка спасибо!
Всем добрый вечер! Ура!!!! Заработало!!! У меня сайт не открывался сегодня весь день. Поздравляю с первой грозой! Ухххх !!!! Каааак шибонуло вчера ночью, мы с кошкой так и подпрыгнули на кровати
Приветик, девочки!!!
Вау, Светик, я так рада!!!! Обалдела, когда прочитала! Сынок уже дома!
Всем привет !!
Девочки мои дорогие, спасибо вам за поддержку !!!
сегодня уже настроение нормальное все вернулась в правильное русло - сын служит , я жду.
Это наверно синдром поездки в армию, у каждой мамы бывает ))
Новенькие мамочки заходите , присоединяйтесь. Тут очень сильная энергетика , и главное понимаешь - ты не один !!! А сколько полезной информации можно найти, сын удивляется моей осведомленности ))
Это вам !!!
Синдром поездки в армию.. Это прям в точку.. В субботу весь день готовила, в воскресенье поехала к сыну, в понедельник- отходила от поездки...
Радует, что в глазах у сынули уже нет тоски и растерянности. Уверенность во всем - в движениях, словах.. Смотрела на него и гордость распирала!!!
Даааа! Видно головная моя боль, затмила мозг, что я счёт перепутала. Очень сильные головные боли, уже 2 недели, от этой боли появилась какая то нервозность, раздробленность. Уже столько обезболивающего съела уже хочется сделать именно так
Сходи к лору, может гайморит какой...
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9