[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
?
Катюшка с месяцами еще чуток,
а может сон в руку и как Светика сын, стартанет на красный ,
Людочка,спасибушки!
Добрый вечер!
С новой неделькой и минус еще одним днем.
Ляня Светик, поздравляю с долгожданным событием! Удачи сынульке на гражданке.
Eleonor Катюша, месяцев отслужили, осталось подождать самую малость. Пусть последний отрезок армейского пути скорее останется позади.
Леночка,благодарю!!!
Моего в среду выписали из санчасти, а в пятницу опять температура поднялась (((. Кое-как в наряде отстоял. В воскресенье звонил, сказал, что ему уже лучше, но по голосу это было совершенно не заметно. Наврал 100%.
Теперь новости до следующих выходных ждать...
Леночка..Плохо,что болеют.Но я уже заметила,что они сами бегут из санчасти.А то ,что больной в наряде был,печально.Я недавно болела.Так мне плохо было и как представлю,что в таком состоянии не полежать,не чайку попить...Тоска и грусть..Но не переживай.Тут уж одно из двух.Либо все таки оклемается,либо опять ляжет...Так уж и жди теперь,действительно,выходных.Дай Бог чтобы выздоровел.У нас так было недавно.И к удивлению выздоровел...
А ефрейтор Казабеков, нам какой приятный сюрприз подарил. Столько положительных эмоций от этого известия. Снова накатила такая сентиментальность, как когда-то осенью. Помните, как мы осенью золотого дембеля встречали, сыночка Оленьки Olga 18/10? И радость , и слезы от счастья.
Так внезапно,что остался без поздравительных СМС- ок от мам форума...эх...
Вопрос у меня... Нельзя ли мальчика обратно в армию отправить... Замучал меня...
Нельзя ли мальчика обратно в армию отправить...
Мать, воспитывай сама ребенка. Чуть что сразу в армию.
Мать, воспитывай сама ребенка. Чуть что сразу в армию.
Сегодня уехала по делам, оставила Диму со Степой. Захожу домой, Стёпа выглядывает в коридор и так растерянно улыбается мне и говорит:" Мне запрещено выходить в другую комнату и на кухню"....Ага,заглядываю в комнату, солдат спит,а мелкий сон сторожит...
Сегодня уехала по делам, оставила Диму со Степой. Захожу домой, Стёпа выглядывает в коридор и так растерянно улыбается мне и говорит:" Мне запрещено выходить в другую комнату и на кухню"....Ага,заглядываю в комнату, солдат спит,а мелкий сон сторожит...
Светик, пусть лучше дома мелких строит, чем в армии быть))))
Eleonor Катюша, месяцев отслужили, осталось подождать самую малость. Пусть последний отрезок армейского пути скорее останется позади.
Катюша, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Еще немного, еще чуть-чуть и роднулька будет дома))))
Нельзя ли мальчика обратно в армию отправить... Замучал меня...
Светочка, пусть лучше дома мучает, чем мучиться мыслями о том, как там , в армии, наши дети. Еще раз от души поздравляю, сыну написала, что дембеля пошли, путь открыли всем остальным.
А мой не хочет знать сколько осталось, просит не напоминать. Видимо понимает, что еще много, а домой хочется.
солдат спит,а мелкий сон сторожит...
ха, ха дневалит малой!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9