[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Бибилик Лена! Спасибо!
Ой! А чего завтра светофор что-ли?
Всем привет !!!
Света поздравляю , вот и наш первый дембель !!!! Ура !!!
А я вернулась от сына, вроде все нормально, но настроение не очень, понимаю как еще долго ждать ....
Пока ехала обратно поплакала , при нем не стало. Сын изменился , стал более взрослым и сдержанным . но я все обнимала , да целовала и в конце концов начал оттаивать .
Все идет своим чередом, в начале было очень тяжело , сейчас налаживается . Пока стояла на КПП дежурным конфет да фруктов надавала , сначала отказывались, я говорю ваша мама узнает - ругать меня будет , что не угостила солдат, все засмеялись по карманам насовали ))
Целый день гуляли по городу , ходили в кафе , привезла ему гражданскую одежду - очень доволен был !!
не сказал мне , что в бушлате замок плохой так бы поменяли конечно, начинают уже переодевать на летнею форму. так , что не долго осталось.
Девушка у нас уехала на практику , и потом сразу на олимпиаду так что я одна на две недели, совсем тоскливо, скоро дачный сезон надеюсь отвлекусь на посадке и прополке .
Поздравляю всех , всех с датками большими и маленьким !!!
Хорошо , что есть сайт можно посидеть почитать , отвлечься немного ..
Вообщем скоро уже экватор , но что то оптимизм не начинается ..
оксанамама
Оксаночка,не паникуй.Отбрось все смутные мысли,лето быстро пролетит,а там ваш приказ! Мы все прошли через это! Держи себя ,а то это будет передаваться сынуле!!Вы же связаны пуповиной! И все твои изменения в настроение передадутся сынуле! Держи хвост пистолетом!!Всё же хорошо!! До экватора дойдёте ,а там с горочки к дому!Ещё чуть чуть и экватор!!
?
Катюшка с месяцами еще чуток,
а может сон в руку и как Светика сын, стартанет на красный ,
Ой! А чего завтра светофор что-ли?
Танюшка еще неделька и сынок дома будет ,
оксанамама
Оксаночка, главное посмотрела своими глазами на сыночка! Убедилась, что всё хорошо! У меня вот не было возможности в течении года повидаться с Женей, и то же всё думала с одной стороны так бы хотелось. а с другой, это как же опять тяжело расставаться.
А я вернулась от сына, вроде все нормально, но настроение не очень, понимаю как еще долго ждать ....
Пока ехала обратно поплакала , при нем не стало. Сын изменился , стал более взрослым и сдержанным . но я все обнимала , да целовала и в конце концов начал оттаивать .
Все идет своим чередом, в начале было очень тяжело , сейчас налаживается ...
Целый день гуляли по городу , ходили в кафе , привезла ему гражданскую одежду - очень доволен был !!
не сказал мне , что в бушлате замок плохой так бы поменяли конечно, начинают уже переодевать на летнею форму. так , что не долго осталось.
Девушка у нас уехала на практику , и потом сразу на олимпиаду так что я одна на две недели, совсем тоскливо, скоро дачный сезон надеюсь отвлекусь на посадке и прополке ...
Хорошо , что есть сайт можно посидеть почитать , отвлечься немного ..
Вообщем скоро уже экватор , но что то оптимизм не начинается ..
Оксаночка, с удачной поездкой к сыну и с возвращением к нам обратно. Спасибо, что поделилась с нами своими впечатлениями, чувствами. Самое главное, что служба у сыночка идет своим чередом, все в порядке у него. Повидались, зарядились положительной энергией друг от друга. Для мальчишек приезд родных, встречи, увольнения тоже очень важно. Да, и смена обстановки тоже, хоть немного отвлекаются от армейских будней.
Оксан, не грусти. Все будет хорошо. Совсем скоро экватор, а там деньки побегут. С каждым днем будет чувство, что денечков то уже больше пробежало, чем осталось. Вот уже середина весны. Да, и лето, как правило быстро пролетает, не то что зима. А там будете уже и к дембелю готовиться. Девочке вашей удачного участия на олимпиаде, новых достижений и побед.
Добрый вечер!
С новой неделькой и минус еще одним днем.
Ляня Светик, поздравляю с долгожданным событием! Удачи сынульке на гражданке.
Eleonor Катюша, месяцев отслужили, осталось подождать самую малость. Пусть последний отрезок армейского пути скорее останется позади.
Даааа! Видно головная моя боль, затмила мозг, что я счёт перепутала. Очень сильные головные боли, уже 2 недели, от этой боли появилась какая то нервозность, раздробленность. Уже столько обезболивающего съела уже хочется сделать именно так
Моего в среду выписали из санчасти, а в пятницу опять температура поднялась (((. Кое-как в наряде отстоял. В воскресенье звонил, сказал, что ему уже лучше, но по голосу это было совершенно не заметно. Наврал 100%.
Теперь новости до следующих выходных ждать...
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9