[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Гыыыыы, в рамочку и на стенку повешу.
Светулик, пока я тут без инета сидела, твой сынуля уже дома! Поздравляю! Счастье какое! Как же здорово, сыночка дома!
Девочки,родные мои, дорогие..... как я счастлива и спасибо,что радуетесь вместе со мной....
А я сегодня бегу, думаю уже у Светика светофор) а тут уже какой светофор) Ребзь дома!!!!!!!!!! Клаааассс! Сижу перечитываю вас) Пока до конца дойду)
добрый вечер
Здравствуйте Анна. Вы мама призывника? Приходите сюда почаще) Тут веселее ждать деток наших
Девочки доброго понедельника, удачной всем недели .
Eleonor Катюша,поздравляю!
Eleonor
Катюша, я тоже всех вас поздравляю с вашей даткой. Остался всего месяц вам ждать, а сынуле служить. Еще немножечко. Пусть этот месяц службы для сыночка будет спокойным и благополучным. А для вас эти оставшиеся денечки ожидания пробегут быстро и в приятных хлопотах.
3 день полета проходит хорошо!
О, Танюша, какие прыжки) уже на низком старте в ожидании) осталось совсем чуток)
Наташенька. Хороший у сына (ТТТ) командир. Сынуле скорейшей поправки и скорейшего дембеля. Вот прям сама за твоего денечки считаю. Скорее бы возвратился родной твой домой!
Отредактировано БИБИЛИК (16.04.2018 12:56)
Eleonor
Катя, какая датка красивая месяцев службы. Пусть твой сон сбудется и сыночка скорее приедет домой!
Сынулей скорейшей поправки и скорейшего дембеля.
Спасибо!
У меня Женя тоже говорил, что делать ничего не надо, но когда мы его с другом встретили с флагами и шампанским на вокзале, а пом ещё дома куча сюрпризов.... им очень понравилось!!!!! Я его спросила: "Ну понравилось же? " он сказал, ну да... здорово"
Катюша!!!! Месяц, это же всего 4 недельки и всё!!!!!! Сынуля будет дома!!!! Держитесь!!!!! Мы очень ждём наших форумских дембелёчков домой!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9