[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Девочки! Мои родные, мои хорошие! Спасибо вам! Скафандр просто супер, мерю каждый день, все красивые!
Вчера не могла ответить, привезли нам кровать, заказывали в Хофф, с подъемным механизмом. Все бы ничего, но в комплектации не хватило очень важной детали крепеж, хорошо муж рукастый( когда надо) пошел купил кусок скобки, чего подпилил, просверлил, прокрутил, и готово! А так эту деталь надо ждать неделю!!!!! А спать я говорю на полу всю неделю, а сын придет сейчас домой а у него комната вся завалина . Ну вообщем собрал мой любимый муж кровать, все обошлось! А сегодня пол дня все что не нужно из шкафа, все пошло под кравать, так здорово! Так много туда поместилось!
Ляня! Светочка! Поздравляю!!! Как это здорово! Вот прям такая радость, прям хочется прыгать, даже не могу представить какие эмоции вы испытываете! Вот мне кажется прям на весь мир хочется крикнуть УРА! МЫ ДОМА! МЫ ОТСЛУЖИЛИ!!!
3 день полета проходит хорошо!
А подскажите, вот хочу выложить фотки от присяги до ДМБ это примерно 6 - 8 шт. Можно?
Ляня
Светлана ! Поздравляю вас с дембелем !
Да мы ж без шаров-плакатов, тортик сидим лопаем. Ибо реально сюрприз. Он домой то приехал,а нет никого. Бабушка в больнице, а я у дочки в Пушкино. Пришлось ему сюда ехать.
Светочка, поздравляю! Сыну удачи на дембеле, маме !!!
Смотрела на твою линеечку и ждала. Вот Дима домой придет, а там и я Жеку встречать буду! Дембель ближе и ближе!
Мамочки ждулички! Поздравляю!15 недель прошло после нового года! И минус ещё одна неделька прошла!
Светочка! Удачи сыну в гражданской жизни! Теперь у вас другие хлопоты, пусть они решаются с лёгкостью и быстро! Пусть все намеченные планы осуществлятся! Ещё раз поздравляю с дембелем! Удачи!
Ляня, Светочка, вот и ты теперь самая настоящая дембельнутая мамочка!!! Поздравляю!!!
Небольшой виртуальный подарок для первого весеннего дембеля форума!)
Пусть этот "зелёный" год будет самым сложным в жизни и очень скоро станет только воспоминанием! Удачи Мите на "гражданке"! В добрый гражданский путь!!!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9