[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Всем привет!
Привет всем! Не могу не согласиться: уютно, душевно, спокойно. Психологическая помощь 24 часа в сутки, в любой момент окажется опытная ждушечка, которая поможет советом, подбодрит, порадуется за тебя и твоего сыночка. Простите меня, что я так немногословна бываю, но я откровенно радуюсь за каждую из вас, когда у вас добрые вести от сынуль, очень переживаю, когда сыночки болеют или хандрят. Особенно мне нравится, когда начинается самое интересное:.......................................
Юлия JuliS , как все правильно и точно написали.
Ляня
Светик,поздравляю!Дождалась!!!Ура!
Всем привет!
Натулечка, привет.
Natalia 2017
Привет,Наташенька!
Гыыыыы, в рамочку и на стенку повешу.
Ефрейтор Казабеков - это символ и легенда нашей веточки.
Вот это сюрприз ))))
А вот и яичница на завтрак, первая за целый год )
Света Ляня, поздравляю!
Привет всем! Не могу не согласиться: уютно, душевно, спокойно. Психологическая помощь 24 часа в сутки, в любой момент окажется опытная ждушечка, которая поможет советом, подбодрит, порадуется за тебя и твоего сыночка. Простите меня, что я так немногословна бываю, но я откровенно радуюсь за каждую из вас, когда у вас добрые вести от сынуль, очень переживаю, когда сыночки болеют или хандрят. Особенно мне нравится, когда начинается самое интересное: дембель. Тут такое действие разворачивается на пять домиков , только и делаешь, что со слезами на глазах от радости желаешь каждому парнишке удачи в жизни.
Ляня-Светлана, очень рада за вас, сыночку здоровья, очередной этап в жизни мужчины пройден, ставите галочку. Продолжение следует...Работа, дом, дерево, сын...Очень многое мальчишки должны еще сделать. Светочка, пусть у вашего сына и у всех мальчишек сбываются все мечты, пусть хватает здоровья, сил, терпения для достижения своей цели в жизни. А мы, мамы, потихоньку будем за них радоваться. Мои вам поздравления
А вы, Анна-мама Ярославль сережа, можете быть спокойны. Все пережили эту растерянность в первые дни, когда уже знаешь где сынок находится и судорожно ищешь в интернете хоть какую-то информацию, чтобы постараться понять, почувствовать ту атмосферу, которую чувствует сынок. Учебка, адаптация, присяга, увольнительные, что делать, что везти, какую мазь для ног отправить, как доехать, сын не звонит, что положить в посылку? ВСЁ, Вы забрели туда, куда надо, здесь все вопросы отпадают, Вы в надежных руках.
Всем ждулечкам огромное спасибо, что вы есть. Здоровья вам, родным и близким, терпения. Новому призыву-добро пожаловать , дембелям-добра и мира , а нам, осенничкам-терпения
Дембелюшечкам моё уважение
P.S. простите за много букв
Точно!!!
Всем добрый солнечный, радостный день!!!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9