[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Добрый! Неужели уже новый призыв прибывает? Добро пожаловать в наши ряды.... Распологайтесь поудобнее У нас здесь очень уютненько
Привет всем! Не могу не согласиться: уютно, душевно, спокойно. Психологическая помощь 24 часа в сутки, в любой момент окажется опытная ждушечка, которая поможет советом, подбодрит, порадуется за тебя и твоего сыночка. Простите меня, что я так немногословна бываю, но я откровенно радуюсь за каждую из вас, когда у вас добрые вести от сынуль, очень переживаю, когда сыночки болеют или хандрят. Особенно мне нравится, когда начинается самое интересное: дембель. Тут такое действие разворачивается на пять домиков , только и делаешь, что со слезами на глазах от радости желаешь каждому парнишке удачи в жизни.
Ляня-Светлана, очень рада за вас, сыночку здоровья, очередной этап в жизни мужчины пройден, ставите галочку. Продолжение следует...Работа, дом, дерево, сын...Очень многое мальчишки должны еще сделать. Светочка, пусть у вашего сына и у всех мальчишек сбываются все мечты, пусть хватает здоровья, сил, терпения для достижения своей цели в жизни. А мы, мамы, потихоньку будем за них радоваться. Мои вам поздравления [взломанный сайт]
А вы, Анна-мама Ярославль сережа, можете быть спокойны. Все пережили эту растерянность в первые дни, когда уже знаешь где сынок находится и судорожно ищешь в интернете хоть какую-то информацию, чтобы постараться понять, почувствовать ту атмосферу, которую чувствует сынок. Учебка, адаптация, присяга, увольнительные, что делать, что везти, какую мазь для ног отправить, как доехать, сын не звонит, что положить в посылку? ВСЁ, Вы забрели туда, куда надо, здесь все вопросы отпадают, Вы в надежных руках.
Всем ждулечкам огромное спасибо, что вы есть. Здоровья вам, родным и близким, терпения. Новому призыву-добро пожаловать , дембелям-добра и мира , а нам, осенничкам-терпения
Дембелюшечкам моё уважение
P.S. простите за много букв
JuliS
Юлия, золотые слова! Лучше и не скажешь.
Светлана, поздравляю!
Удачи бойцу на гражданке!
Дорогие ждушечки, доброе утро!
Всем долгожданных звонков с добрыми вестями.
Всем
Ляня, ну как там наш дембелек первую ночку дома провел, давай делись
Не дома,а в гостях. Дома то мы еще не были.
Выспался, сидит рядышком, лопает яичницу.
Дома.....
Девочки, забежала на веточку, желтенький свет светофорчика включить, а здесь такая новость!
Света , вот это сюрприз! Как здорово! Вот уже и сынок - ДЕМБЕЛЬ, а ты - МАМОЧКА ЛУЧШЕГО ДЕМБЕЛЯ.
Очень рада за вас! Удачи сыночку на гражданке. Всем вам здоровья и большого счастья. И пусть все у вас будет хорошо!
Ну, а нас, всех весенничков/летничков призыва 2017 с открытием нашего дембельского сезона . Будем равняться все на нашего золотого дембеля.
Irina64Сообщение от Irina64 [Перейти к сообщению]
Ляня Света, сюрприз-сюрпризом, но стол-то готов? А плаката. флаги. шары, альбомы? Или массовостью будете брать?Да, мелочи это всё))) Главное - Ребёнок ДОМА!!!!!!
Да конечно, сама встреча, слезы от радости, счастливые глаза мамы, объятия сына и ощущение того, что все это уже позади - это уже праздник и огромное счастье.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9