[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Дорогие девочки! С первым днем первого дембельского месяца! Всем скорой встречи с сыновьями!
Весеннички и летнички 2017! От всей души поздравляю! Вот и ваш зелёный год подходит к концу )
Да, даже не верится, что наш зеленый год подходит к завершению. Но это факт. Так душу греют мысли, что большая часть этого длиннющего года за плечами и осталось совсем немножечко. А еще очень приятно, что наши мамочки дембелей с нами. за ваше тепло, добрые слова и поддержку.
девочки! Мамочки ждулички! Поздравляю! - месяц ! Поздравляю с вербным воскресеньем! Здоровья вам, вашим детям, и близким! Любви! Семейного счастья! Пусть все неприятности обходят стороной! Поздравляю с первым дембельским месяцем!
Леночка! Поздравляю с заборчиком! Пусть денечки пробегут быстро, спакойно! Здоровья вам и сынули! Терпения! И конечно же здоровья!
Наталья0131! ЛюдмилаЕ! С матрешками!
Девочки привет ! всех поздравляю с датками !!!
Сегодня вербное воскресенье , с праздником Вас !!!)) ждем звонков от солдат !!
У нас сегодня чуть чуть запахло весной, ходила в парк гулять с нашим песикотом и увидела снегирей с красной грудкой, давно не видела в городе, а в детстве еще и свиристели прилетали - такие красивые ))
сугробы еще большие . но ручьи побежали .!!!
ждем лето )) наше сибирское )) главное в этот день не работать , а то пропустишь лето ))
Я видела снигирей, прилетали под окно! А вообще очень мне удивительно, что у нас в городе много редких птиц. В том году на дереве чуть дальше от дома, но близко, такую сову видела, красивая! То в местных новостях читала, что редкий дятел в парке живёт, ласка в лесу бегает, не первый год уже, была фотка как она с мышкой в зубах. Вообще, если на какое-то время остановится в лесу, и просто посмотреть вокруг, столько всего красивого, и интересного! Просто вот от городской суеты, и беготни переключится, то очень здорово!
Наталья0131! ЛюдмилаЕ! С матрешками!
Девочки, я присоединяюсь)))))
Вам бы еще лета дождаться!!!!! Спокойствия вам , скорейшей хорошей погоды - мальчишкам полегче будет!
Я видела снигирей, прилетали под окно! А вообще очень мне удивительно, что у нас в городе много редких птиц. В том году на дереве чуть дальше от дома, но близко, такую сову видела, красивая! То в местных новостях читала, что редкий дятел в парке живёт, ласка в лесу бегает, не первый год уже, была фотка как она с мышкой в зубах. Вообще, если на какое-то время остановится в лесу, и просто посмотреть вокруг, столько всего красивого, и интересного! Просто вот от городской суеты, и беготни переключится, то очень здорово!
Танюша, я живу почти в лесу.. Дом на краю города. У нас здесь и зайцы и лисы и косули.. А снегирей и дятлов просто пруд пруди. Дятлы прилетают на наши окна, и долбят, долбят.. Собираюсь уже новые окна вставлять..Летом дрозды сжирают всю клубнику и черешню.. Зайцы кору грызут у яблонь.. В общем живём большой семьёй. Они конечно нам надоедают и мешают, но наблюдать за этими чудиками одно удовольствие. Наш пёс с ними уже подружился и не гоняет, а наблюдает... Только мышей он ненавидит- ловит..
Зверьё мое!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9