[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
КРУТО!!!, Вот так через несколько лет кто нибудь из родственников откроет дембельские альбомы наших детей.....
Круто то оно круто. Меня удивила длина волос. Там с такими шевелюрами попадаются, просто отпад. Явно не за 100 дней до дома растили.
Всем привет!
Девочки, всем привет!
Вот и еще одна неделька пробегает. Вот только недавно началу весны радовались, а уже середина апреля. Мы все ближе к дембелю. Главное, чтобы мальчишки не болели и были здоровыми. А с остальным мы со всем справимся.
Всем привет!
Наташенька , привет! Есть ли от сыночка новости? Как у него со здоровьем?
А я...а я...а я...сегодня рассматривала дембельский альбом 1982-1984.
Одна из страниц.
Ощущения наверное просто не передаваемые, спустя столько лет взять в руки дембельский альбом и снова его пересмотреть. Ведь альбом с фотками - это память о каких-то важных событиях в семье и история семьи, которая во многом и передается из поколения в поколение также и благодаря сохраненным старым фоткам. А служба в армии наших сыновей - это особая страничка жизни для всех нас и прежде всего для самих мальчишек. Потом они все будут вспоминать и саму службу, и армейских друзей, и командиров. А нашим внукам очень интересно будет рассматривать эти фотки и слушать армейские истории их отцов и дедушек.
И конечно дембельский альбом наших сыновей нужно обязательно сделать и наверное лучше с комментариями, пояснениями.
ЛюдмилаЕ
Людочка,поздравляю!
Круто то оно круто. Меня удивила длина волос. Там с такими шевелюрами попадаются, просто отпад. Явно не за 100 дней до дома растили.
А кстати, я спрашивала у сына стригутся ли они сейчас также супер коротко или уже нет, чтобы волос отрос к дембелю. После дембеля ему нужно будет сразу фотографироваться на новый паспорт. Думала хоть немного успеет обрости , чтобы с нормальной стрижкой сфоткался, ведь не каждый же день паспорт меняешь. А сын говорит, что по прежнему стригутся, как и положено. И в конце апреля за месяц до дембеля еще будет стричься.
Сообщение от Ляня А я...а я...а я...сегодня рассматривала дембельский альбом 1982-1984.Одна из страниц. Ощущения наверное просто не передаваемые, спустя столько лет взять в руки дембельский альбом и снова его пересмотреть. Ведь альбом с фотками - это память о каких-то важных событиях в семье и история семьи, которая во многом и передается из поколения в поколение также и благодаря сохраненным старым фоткам. А служба в армии наших сыновей - это особая страничка жизни для всех нас и прежде всего для самих мальчишек. Потом они все будут вспоминать и саму службу, и армейских друзей, и командиров. А нашим внукам очень интересно будет рассматривать эти фотки и слушать армейские истории их отцов и дедушек. И конечно дембельский альбом наших сыновей нужно обязательно сделать и наверное лучше с комментариями, пояснениями.
Все мои мысли по этому альбому, все равно круто, пусть хоть и с длинными волосами [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9