[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
К встрече готовы
На все случаи жизни ГОТОВЫ!
Леночка, надо такой же наборчик девочкам нашей Переславской веточки собрать))) Их солдатики сдают сейчас экзамены, через неделю выпуск из учебки и отправки по новым местам службы))) И вот такое "всё сначала" предстоит.....
Отредактировано Olga_ (12.04.2018 20:47)
Да, да, я тоже помню , как благодаря Леночки Малек я попала именно на эту веточку, которая, если я не ошибаюсь, и возродилась благодаря нашим двум Леночкам Kizli и Малек. Очень часто вспоминаю Лену Малек и очень надеюсь, что все у них с сыночком хорошо.
Да, пережито очень много и переживали то мы все это здесь, в нашем общении. Все вперемешку и слезы, и душа рвалась на части, и радость..... Девочки, вроде бы год такой непростой, тяжелый для нас всех. А в то же время и столько хорошего и позитивного он нам принес. Столько воспоминаний останется об этом зеленом годе. Очень часто вспоминаю встречу Перекопа, встречу каждого дембеля призыва осень/зима 2016, особенно репортаж в прямом эфире Ириночки ira9773 с места событий по пути следования сыночка и рассказ Леночки Малек с вокзала в Кирове. А рассказы о поездках к сыночкам. А помните какая у нас здесь выставка с детскими фотками ребят была? А ефрейтор Казабеков, аватарки Светланы и ее юмор - это такой заряд оптимизма, всегда поднимут настроение.
И очень хочется, чтобы здесь всегда было такое оживленное и теплое общение. И чтобы вновь прибывшие мамочки чувствовали поддержку и понимание, как мы когда-то. Это действительно очень важно.
Наташенька, как же ты всё душевно всё написала!!!!!! Прочитала и аж слёзы на глазах.....
Наташенька, как же ты всё душевно всё написала!!!!!! Прочитала и аж слёзы на глазах.....
Да-да, Наташа у нас славится душевностью))). Не стала целиком послания Леночки Кизли и Натальи 2017 копировать, но как все это точно... Как совершенно незнакомые люди в едином порыве начинают искать видеокамеры на улицах Питера или следить за перемещениями Миши ( кажется, так его зовут) из Красноярского края в Питер... И главное, уже распознаешь всех пацанов на фотографиях, выложенных согласно станциям следования. А Леночку-малек я тоже частенько вспоминаю... мы с ней немного переписывались и по личке тоже. Она ведь 10 декабря предупредила, что пару недель не будет на форуме... И всё.... Я уже в 2018 году пару раз писала ей на почту, но тишина... Честно говоря, не тот она человек, чтобы решив свои проблемы и успокоившись, самоустраниться. Знаю. что Леночка-Кизли, тоже такого не любит.... Вот поэтому и есть у меня какие-то смутные ощущения... Как бы чего не случилось...
Кстати, я с 16 апреля тоже пропаду на пару недель... Угнетает мысль, что не смогу поздравить золотого дембеля((((( Но надеюсь вернуться к Катюшиному космосу
Особенные поздравления Танечке, которая сидит на низком старте и готовится к десятидневному полёту))) и Светику, которая сейчас на орбите)))))
Оленька! Спасибо!
Девочки, поскольку я никак не успеваю вовремя поздравлять всех с датками и ДАТИЩАМИ (извините меня за это, пожалуйста)))),
хочу сейчас, поздним вечером, поздравить ВСЕХ с [mark=aqua]минус[/mark] днём !!!
Из таких вот маленьких ежедневных минусов складывается большой плюс - дни службы неумолимо идут на убыль!!!!
Приветик, девочки! Немного разгребла дела и сразу к вам - поздоровкаться.. Столько дат пропустила, многих не поздравила.. Сорри..
Деньки идут медленно, если смотрю на таймер ДМБ .. Но с другой стороны пролетают мгновенно в работе..
Странная штука - время..
Леночка-Эленочка, как ты можешь???? Шутю....А я...а я...а я...сегодня рассматривала дембельский альбом 1982-1984. Одна из страниц. Это мой старший брат. Тут удивило.
КРУТО!!!, Вот так через несколько лет кто нибудь из родственников откроет дембельские альбомы наших детей.....
Сообщение от KizLi К встрече готовы
На все случаи жизни ГОТОВЫ!Леночка, надо такой же наборчик девочкам нашей Переславской веточки собрать))) Их солдатики сдают сейчас экзамены, через неделю выпуск из учебки и отправки по новым местам службы))) И вот такое "всё сначала" предстоит.....
Будет сделано!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9