[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
От части до города где-то минут 10 на маршрутке. Мальчишки заранее записываются в график на увольнение, если залетов нет, в 10-11 после инструктажа выпускают, до 18 часов нужно успеть вернуться в казарму, отметиться, сходить сдать анализы.
Отпускают одних, без сопровождения. Первое время они гурьбой ходили с ребятами из старшего призыва, теперь уже кому как и куда захочется. Им доверяют. Ребята все взрослые, большинство после магистратуры.
Четыре дня в неделю работа в НИИ, два - военная подготовка. Научная работа у моего идет с пробуксовками, так как задание досталось в большей части не по профилю (знаменитая армейская логика, не понятно по какому принципу распределяли). Деваться некуда, паять, собирать простейшие схемки научился, но этого мало. Если бы была возможность выхода в интернет, все было бы проще, а так по книжкам самому разобраться тяжело. В наряды по роте заступают не часто, по очереди. Условия хорошие, обмундирование новое. Со службой старшего сравнивать сложно, ничего общего. Если только с учебкой немного похоже.
Спасибо, Леночка! Пусть ребёночку спокойно и интересно служится )) а для тебя пусть этот год будет короче предыдущего)))
Да,Олечка,совсем близко-близко...
Мама,мама.......Пока в больнице. Вроде как не плохо,у нее почти не пострадала координация,руки-ноги двигаются нормально,но........но вот,что с мозгом.....У нее есть какая то параллельная жизнь в голове.... Потому как она уверена,что была дома с Тимохой(а Тимоха тут у меня в деревне) и блинчики ему жарила и в магазин пошла вечером,потому что "у нас с Тимой даже хлебушка не было".... Видимо,будет сложно. Я сегодня укладываю чемодан,завтра со Степой рано утром выезжаем. Вот там уж и буду посмотреть и решать,что делать с мамой. Одну ее оставлять нельзя,а жить с ней некому. Будем уговаривать поехать жить к нам на природу.
Сил тебе, Светик, и терпения.... Мамочке здоровья! Конечно ей одной нельзя сейчас... Хорошо, что двигательные функции не потеряны, но личностные изменения, конечно, это не просто...
Верю, что с вашей помощью и помощью врачей удастся максимально восстановить мамино здоровье.
Дембель все ощутимей.
Сил тебе, Светик, и терпения.... Мамочке здоровья! Конечно ей одной нельзя сейчас... Хорошо, что двигательные функции не потеряны, но личностные изменения, конечно, это не просто...
Верю, что с вашей помощью и помощью врачей удастся максимально восстановить мамино здоровье.
У моего папы был инсульт.....но тогда как то меня стороной это все обошло. Мама ж с ним жила и брат,да и я в Москве жила,недалеко. А теперь все по другому и большая девочка - это я.
Дембель все ощутимей.Скрытый текст:
Офонареть........... НО... слово ПРЕДЛАГАЮ все отношения портит на тот случай вдруг передумает!
Светочка, П О З Д Р А В Л Я Ю
Natalia2017Наташенька, а у вас с сыночком до дембеля !!! пора ставить водку в холодильник!!!
Вот это точно какая пора у нас наступила на нашей веточке, которая раньше жила под названием ПОМОГИТЕ РАССКАЖИТЕ!!! Как мы пришли сюда слепыми котятами, как плакали, как сумки собирали в армию, как детям рассказывали, что надо вот так, потому что мамы служащих сейчас деток подсказывают и уже прошли этот путь, что на самом деле не все так как нам рассказывают за службу, как мы не хотели понимать, что массовое заболевание по приезду в часть, это ослабление иммунитета у ребенка и стрессовая ситуация и у него и у нас, как мы плакали о стертых ногах в берцах, которые доставались детям не по размеру, а как рвались наши сердца, когда ребенок оказывался в санчасти, как мы собирали сумки на первую поездку, присягу, как плакали когда наших детей навещали мамы феечки, как начинали переписываться с детьми в ВК посмелее..... девочки, неужели мы всё это пережили????? А глядя на наши датки смело можно сказать, что ДА!!!
Наташенька, это прям чудо какое-то!!! Для меня почему-то именно 50 дней до дома какая то волшебная цифра!!! Я пришла на форум, когда именно с этой круглой датой мамочки друг друга поздравляли и я не понимала всей радости, а особенно волнения этого дня, а фраза СТАВЬТЕ ВОДКУ В ХОЛОДИЛЬНИК.. совсем была не понятна, думала, еще столько дней... а нет, действительно это в самый раз поместить ее в холодильник, так как остальные дни пролетят в самых приятных хлопотах!!! Я с удовольствием говорю эти любимые слова и тебе
УРА! УРА! УРАААААА!!!!!
Условия хорошие, обмундирование новое. Со службой старшего сравнивать сложно, ничего общего. Если только с учебкой немного похоже.
Леночка, это тебе награда за все твои переживания с первой армейской службой, пусть так будет до дембеля [взломанный сайт]
ЛюдмилаЕ и Наталья 0131 , девочки, поздравляю с топориками ! А Natalia2017 с днями до дембеля!Такие замечательные датки у вас. Скрытый текст:
Леночка, как здОрово, что ребенок может вот так свободно передвигаться во время службы!!!
А вас с сыночком тоже с даткой минус месяца службы, вот и вас только самых последних призвали на форуме, а уже 4 месяца сыночек отслужил, Леночка, я уже пожелала вам пусть так же ребенок служит легко, тебе спокойствия
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9