[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
вот я какое-то важное изменение в жизни твоей и нашего мальчика пропустила
Оленька здравствуй дорогая!!!!! Очень рада тебя здесь видеть!! Дааааа вот такие у нас дела. В Омске так ничего и не нашёл, уехал до ноября в Сургут, работает по специальности на мааааааленьком судёнышке, он и капитан..... ну пока как работает???...... пока навигация не началась готовят, чинят, штопают это этот агрегат, уж и не знаю как его назвать. Ну это конечно не армия, звонит, в КТ пишет, хотя и в армии мы с ним всегда на связи были. Пашка тоже в мае уезжает, то же в навигацию, но в другое место. Так что вот я и жду теперь опять. А у вас там как дела???? Как сынуля после армии поживает???? Как у другой нашей Оленьки дела, её совсем не видно.
Ляня
Светик!
Уже даже неделями время не измеришь ))) Только днями!!!!))))Светочка, как мама?.... Здоровья ей!
Да,Олечка,совсем близко-близко...
Мама,мама.......Пока в больнице. Вроде как не плохо,у нее почти не пострадала координация,руки-ноги двигаются нормально,но........но вот,что с мозгом.....У нее есть какая то параллельная жизнь в голове.... Потому как она уверена,что была дома с Тимохой(а Тимоха тут у меня в деревне) и блинчики ему жарила и в магазин пошла вечером,потому что "у нас с Тимой даже хлебушка не было".... Видимо,будет сложно. Я сегодня укладываю чемодан,завтра со Степой рано утром выезжаем. Вот там уж и буду посмотреть и решать,что делать с мамой. Одну ее оставлять нельзя,а жить с ней некому. Будем уговаривать поехать жить к нам на природу.
Наталья 0131 и Людмила ЕЛюдочка, Наташа дней до окончания службы! Удачи, здоровья, стремительных дней!Ленок ShchКак здорово, что у сына роман с армией так замечательно складывается!!! Пусть так и будет)))
Вот специально посмотрела наши даты, но не могу запомнить всех поводов(((((( Потому и поздравляю всех одновременно
Девочки, дорогие с топориками шагайте быстрее, так как наш ориентир на вас!!! Идем за вами след в след
Скрытый текст: ?. Думаю, что в Знаменском долго будут помнить твои гостинцы. как и в ПЗ)
Будем уговаривать поехать жить к нам на природу.
Светочка, только здоровья мамочке а так да, оставлять одну никак нельзя, если согласится к вам перебраться и тебе будет легче и спокойнее и мамочка под твоим присмотром! Пусть все задуманное получится и здоровья мамочке
БИБИЛИК
Аленочка, моя младшенькая мама однополчанка поздравляю тебя с сыночком с маленькой РОЗЕТКОЙ вот какие датки у вас уже пошли, скоро и до экватора дошагаете
ООО, Алёна, спасибо большое
Вот сижу и улыбаюсь во весь рот на работе) Так приятно)
KizLiСообщение от KizLi [Перейти к сообщению]
БИБИЛИК
Аленочка, моя младшенькая мама однополчанка поздравляю тебя с сыночком с маленькой РОЗЕТКОЙ вот какие датки у вас уже пошли, скоро и до экватора дошагаетеПоздравляю! Такие датки у девочек пошли)))
Спасибо Людок!
Девочки а я тоже теперь присоединилась опять к осенничкам и опять к ноябрятам. и буду ждать своего работяжку с навигации. Вы знаете до сих пор ловлю себя на мысли: а можно ли позвонить???? вот же трындец.... потом вспоминаю, что не в армии же..
Ну вот, ты в наших стройных рядах) Кораблик нормальный, все будет хорошо у сыночки.
[Ляня
Маме скорейшей поправки. Обязательно после выписки обратитесь к хорошему неврологу, что бы прописал курс лекарств, для мозгового кровообращения. У меня мама тоже инсульт перенесла. Постепенно полегче стало, но сбоит иногда память кратковременная.
Наталья 0131 и Людмила Е девочки, присоединяюсь к поздравлениям!
Семерки счастливые. Пусть у деток все будет хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9