[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Я припозднилась
Елена001
Леночка
Ну какая же замечательная история о несостоявшемся Гиро Заодно и я узнала. что это такое)))) В данном случае продавца даже жальче И посылка на 32 кг....Не бывает таких !!!! Ну, не допереть это человеку
. Думаю, что в Знаменском долго будут помнить твои гостинцы. как и в ПЗ))))
Девочки, всех поздравляю с прекрасными датами!!!. А они хороши уже тем, что приближают дембель.... Поздравляю с талантливыми детками, не служащими в армии ( Бибилик)
Наталья 0131 и Людмила Е
Людочка, Наташа дней до окончания службы! Удачи, здоровья, стремительных дней!
Ленок Shch
Как здорово, что у сына роман с армией так замечательно складывается!!! Пусть так и будет)))
Вот специально посмотрела наши даты, но не могу запомнить всех поводов(((((( Потому и поздравляю всех одновременно
. Всех догнала, запыхалась. Всех с праздниками. Болявым быстрее поправиться. И будет мне сниться Гиро под рокот космодрома. Девчонки, костюмчик не занашивайте сильно, ладно?
Отредактировано Jasmin (11.04.2018 10:04)
Наталья 0131 и Людмила Е
Людочка, Наташа дней до окончания службы! Удачи, здоровья, стремительных дней!
Спасибо Ирочка большое, все меньше и меньше дней до заветного слова)))
К сожалению, очень редко получается бывать на веточке Перечитывать все сообщения тоже не удаётся, поэтому отстаю от жизни, конечно.... Но всегда радуюсь встрече с вами, потому что здесь, как всегда, тепло и уютно, как и должно быть дома))) А сейчас ещё и время такое богатое на радостные события настало!!!
Девочки, поздравляю всех с датами, гражданскими и армейскими, с успехами детей и с вашими успехами!!!! Желаю никому не болеть, а уж если вдруг такое случилось, то всем лёгкого и скорейшего выздоровления! Сыночкам спокойной службы, а мамочкам не грустить и, по возможности, не переживать)))
ЛюдмилаЕ
У сынули нет проблем с приобретением чего-то нужного или вкусного))). Каждое воскресенье 30% роты уходит в увал на целый день. Даже если сам не идет, кто-нибудь из друзей все купит по списку. Времени хватает и в кафешке посидеть (нашли вкусную и дешевую) и в магазинах затариться, и при желании в кино сходить. Сам СП ему очень нравится, говорит, что уютно, как дома.
Так СП у них не близко, как я поняла? Город приятный, конечно. Жаль, что только проездом там бывала, и мало, что видела))
Ребят без отметки отпускают и одних? или с сопровождением?
Леночка, хотела спросить, как сыночку в научной роте служится? Ты у нас опытная мама, что можешь сказать в сравнении со службой старшенького?
Сама-то как?... Поздравляю тебя и сыночков с с момента смены караула
Я припозднилась
Елена001
Леночка
Ириша!
А у Женьки всё нормально работает, приводят своё судёнышко в порядок к началу навигации надо успеть. Но после корабля на котором служил, на это без слё смотреть невозможно. Вот думаю, оно вообще то ходить может??
Леночка, вот я какое-то важное изменение в жизни твоей и нашего мальчика пропустила Женя работу нашёл не в Омске? Что это за судно? Кем он там? Где они ходить будут?
Привет огромный моим "племянничкам"!!! Удачи и терпения вам !!!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9