[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Сейчас покажу! У нас есть улица Бульвар Мира называется так эта кафэшка так и называется Гиро на Мира, ооочень вкусное все делают сами, лепешки, мяско, картошку при тебе нарезают, жарят, у нас даже дети которые учатся в Питере в Москве, домой приезжают, говорят что на вкус даже там таких нет, ребенок мой говорит приеду первым делом объемся Гиро!
Вкуснятина какая Леночка!)
Я тут у своего спросила, вот если бы ты сейчас дома оказался бы, что съел бы первым делом, а он мне - пельмени жаренные и огурцы маринованные, говорит соли там не хватает ему, хотя сначала сладкого жутко хотелось. вот как вкусы за год поменялись) А запил бы все это адреналинчиком))))
Девочки а я тоже теперь присоединилась опять к осенничкам и опять к ноябрятам. и буду ждать своего работяжку с навигации. Вы знаете до сих пор ловлю себя на мысли: а можно ли позвонить???? вот же трындец.... потом вспоминаю, что не в армии же..
БИБИЛИК
Аленочка, моя младшенькая мама однополчанка поздравляю тебя с сыночком с маленькой РОЗЕТКОЙ вот какие датки у вас уже пошли, скоро и до экватора дошагаете
Поздравляю! Такие датки у девочек пошли)))
Девочки а я тоже теперь присоединилась опять к осенничкам и опять к ноябрятам. и буду ждать своего работяжку с навигации. Вы знаете до сих пор ловлю себя на мысли: а можно ли позвонить???? вот же трындец.... потом вспоминаю, что не в армии же..
Ой, да Леночка, ты прям ждулечкой опять стала) Но с нами тут не загрустишь))) Как дела у сыночка!?)
Но с нами тут не загрустишь))) Как дела у сыночка!?)
Конечно, куда ж тут грустить? Такие деньки начинаются, кто в космос, кто курит, а там же уже совсем и светофорчик загорится!!!!!
КЛАССНО!!!! А у Женьки всё нормально работает, приводят своё судёнышко в порядок к началу навигации надо успеть. Но после корабля на котором служил, на это без слё смотреть невозможно. Вот думаю, оно вообще то ходить может??
Вот думаю, оно вообще то ходить может??
Да уж... Ну ничего, самое главное, чтобы Жене нравилось. Подлатают лодочку и в путь)
Людмила 97! С разеткой! Лёгкой службы сыну! Быстрых дней!
Очень хочу поздравить нашу дорогую мамочку Елену (Елена001) с Днем рождения, с юбилеем.
присоединяюсь
"А я иду шагаю по лунееееее"
Светик как всегда неотразима
lenok-shch людмила97
Леночка, Людочка!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9