[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Ой! Сейчас расскажу историю! Вообщем так! Моя мама по программе Собянин активная долголетие записалась на гимнастику цигун. Мама не знала что это, ну сегодня пошла. Сейчас мне позвонила рассказывает, делают они движения плавные вдох, выдох, расслабляются, и тут значит упражнение лёжа на полу, лежат вдох выдох, расслабились, и мама говорит музыка играет китайская, голос у врача монотонный спакойных, и мама уснула. Я говорит только слышу - глаза открыли и тихонько поднимаемся, мама не может понять, куда подниматься, где она, и где ее котики, она подумала, что она дома на диване и котики должны быть в ногах. Я сейчас смеялась до слез я говорю, ну поспала бы ещё немного!
Во! Я теперь тоже буду знать что такое гиро!
Natalia2017 Эленочка65 оксанамама ЛюдмилаЕ KizLi БИБИЛИК Nusik41
Наташенька, Леночка, Оксаночка, Людочка, Ленусик, Ленок, Танюша!
Девочки, дорогие мои! Я так счастлива получить от вас поздравления! Спасибо всем всем всем за доброту, понимание, поддержку!!! Я сейчас ничего не пишу- просто физически не хватает времени и сил, но читаю каждый день и радуюсь просто тёплому общению здесь( успокаивает)..
Помню свой первый день на форуме!!! Это было не просто счастье найти вас всех, а суперсчастье!!! Спасибо, что вы есть! Желаю вам и вашим семьям добра и мира!
Леночка, тебя тоже поздравляю 120 дней отслужили с младшим сыночком! Пусть скорее выздоравливает! И не забывай, если что-то нужно, обращайся!))) Легкой службы сыночку!)))
ЛюдмилаЕ
Людочка, огромное спасибо!
У сынули нет проблем с приобретением чего-то нужного или вкусного))). Каждое воскресенье 30% роты уходит в увал на целый день. Даже если сам не идет, кто-нибудь из друзей все купит по списку. Времени хватает и в кафешке посидеть (нашли вкусную и дешевую) и в магазинах затариться, и при желании в кино сходить. Сам СП ему очень нравится, говорит, что уютно, как дома.
Елена001
Присоединяюсь к поздравлениям.
Леночка, желаю здоровья, успехов и исполнения всех желаний!
Я сейчас смеялась до слез я говорю, ну поспала бы ещё немного!
Наверное это такая гимнастика для страдающих бессонницей) пришел, поспал, домой пошел дальше не спать)
Мама говорит, я глаза открываю, а другие уже сидят смотрят. Я маме говорю, мож ты храпока дала
Сейчас покажу! У нас есть улица Бульвар Мира называется так эта кафэшка так и называется Гиро на Мира, ооочень вкусное все делают сами!
Приеду к тебе в гости,отвели меня туда😋
БИБИЛИК
Аленочка, моя младшенькая мама однополчанка поздравляю тебя с сыночком с маленькой РОЗЕТКОЙ вот какие датки у вас уже пошли, скоро и до экватора дошагаете
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9