[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Девули, выпала я опять. Младшой в городском конкурсе театральном участвовал. Первый раз) Конечно нам ничего не светит, там народ три дня выслушивали, много очень. Боялся мой очень) С нашей студии многие в группе выступали, а его подвели два товарисча. Пришлось все ему. За всех) Но ничего, ттт. справился. Для первого раза, считаю отлично)
Всем мальчишкам в госпиталях скорейшего выздоравливания! Моего может сегодня выпишут. Вчера нежданно негаданно сержант привез его посылку) Позвонил, сказал, что у него теперь все в шоколаде)))
Поздравляю! Леночка! С первым опытом в конкурсе! Молодец сыночек! И у старшего слава богу здоровье налаживается! Лёгкой службы! Творческой удачи!
БИБИЛИКСообщение от БИБИЛИК [Перейти к сообщению]
Ну хотя бы молодец) Видимо хотел помочь, подняться))) А ты обломала его добрые порывы) Ты бы полежала лучше, зачем по метро шлындаешь. Скорейшей поправки. У меня муж часто маялся, пока к мануальному терапевту не походил.
Лен,а к мануальщику можно в острый период?У меня очень редко такое.Это сейчас у меня полоса невезения идёт.
Да, можно, он очень хорошо снимает обострение. Но главное, что бы мануальщик проверенный был.
БИБИЛИК
Леночка для болящего положительные эмоции это самое главное!!! А уж мамкина посылка это ж настоящее лекарство!!!! Младшенькому удачи в творчестве!!! Сцена. если её полюбишь. уже никогда не отпускает!!!!!
Ленок, спасибо большое)
Леночки, lenok-shch и БИБИЛИК, сыночкам вашим скорейшего выздоровления.
Наташенька, спасибо большое.
KizLi
Алён, а что такое ГИРО?
Отредактировано БИБИЛИК (10.04.2018 12:15)
Поздравляю! Леночка! С первым опытом в конкурсе! Молодец сыночек! И у старшего слава богу здоровье налаживается! Лёгкой службы! Творческой удачи!
Спасибо Танюшик)
Я себе развлекут нашла, я чтоб время быстрее и не заметно пролетело нахожу дома какие нибудь дела, то шкаф полностью все вещи перетресла, то обувь разобрала, ну вообщем чем то себя занимаю, а тут вот из за праздников незя было дела делать, так я чуть сума не сошла от безделья, а сейчас ещё на улице болтаюсь не могу насладиться хорошей погодой!
Да, я тоже хочу сказать, как здорово, что год я провела на этом форуме! Я себя тоже ощущала как слепой беспомощный котенок, то слезы, то куча каких то простых вопросов, но не знаешь на них ответы. И казалось, что этот год сойду ссума. Никогда не думала,что казалось все лишь год разлуки с сыном, но очень тяжело. И когда зайдешь на форум, да я не одна, да здесь такие же мамочки, и вместе легче! Спасибо большое всем мамочкам ждуличкам! так же подписываюсь под выше написании слова благодарности! Я надеюсь, что и после ДМБ, не оставлю веточку!
KizLiАлён, а что такое ГИРО?
Сейчас покажу! У нас есть улица Бульвар Мира называется так эта кафэшка так и называется Гиро на Мира, ооочень вкусное все делают сами, лепешки, мяско, картошку при тебе нарезают, жарят, у нас даже дети которые учатся в Питере в Москве, домой приезжают, говорят что на вкус даже там таких нет, ребенок мой говорит приеду первым делом объемся Гиро!
можно с собой, можно там же покушать, выпекают булочки, потом их грилем припекают и по твоему вкусу собирают ингредиенты, всем нравится, что нет сейчас как в бургерах, ингредиент убрать можно, а заменить нельзя! В лаваше тоже делают, но все предпочитают их лепешки!
Леночка! С днём рождения! Счастья! Здоровья! Любви! Удачи! И всего самого хорошего! Исполнения желаний!!!
можно с собой, можно там же покушать, выпекают булочки, потом их грилем припекают и по твоему вкусу собирают ингредиенты, всем нравится, что нет сейчас как в бургерах, ингредиент убрать можно, а заменить нельзя!
Алёёна, я клаву слюной закапала. Зачем же так дразнить)
Сообщение от KizLi можно с собой, можно там же покушать, выпекают булочки, потом их грилем припекают и по твоему вкусу собирают ингредиенты, всем нравится, что нет сейчас как в бургерах, ингредиент убрать можно, а заменить нельзя!Алёёна, я клаву слюной закапала. Зачем же так дразнить)
Сама попросила, оно действительно ооочень вкусное, ну и конечно сытное, а вот этот кетчуп в тонкой бутылочке у нас в городе прозвали ЧИЛИ - ВИЛИ, если несколько ГИРО заказываешь тебе в подарок дают, так у меня этих ЧИЛИ ВИЛИ полный холодильник, говорю, сынок, только когда придешь с армии ЧИЛИ ВИЛИ не бери, мам, ты что? как без ЧИЛИ ВИЛИ, говорю кто бы съел тот, что с твоих запасов стоит еще!!! Ой мамочка, я сейчас даже место это в холодильнике представил...
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9