[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Девули, выпала я опять. Младшой в городском конкурсе театральном участвовал. Первый раз) Конечно нам ничего не светит, там народ три дня выслушивали, много очень. Боялся мой очень) С нашей студии многие в группе выступали, а его подвели два товарисча. Пришлось все ему. За всех) Но ничего, ттт. справился. Для первого раза, считаю отлично)
Всем мальчишкам в госпиталях скорейшего выздоравливания! Моего может сегодня выпишут. Вчера нежданно негаданно сержант привез его посылку) Позвонил, сказал, что у него теперь все в шоколаде)))
Аленочка, какие новости хорошие и за младшенького и за старшенького Сразу чувствуется и у мамы настроение поднялось держись, Аленочка, все хорошо, ты же знаешь
Девочки, а в нашей табличке дат сегодня есть одна замечательная датка.
Очень хочу поздравить нашу дорогую мамочку Елену (Елена001) с Днем рождения, с юбилеем. Леночка, от всей души хочется пожелать тебе обычного женского счастья, крепкого здоровья, семейного уюта, внимания и заботы близких тебе людей, успеха в работе и по жизни, искренних и верных друзей. А самым лучшим подарком в такой день конечно же будет звоночек от сына. И пусть сегодня обязательно исполнятся самые заветные твои желания.
Леночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям Леночка, добра тебе, любви, счастья, здоровья [взломанный сайт]
KizLiЛенчик привеееет! Как редко мы с тобой теперь встречаемся. всё как то заочно и заочно. Как дела у тебя самой? Как сынуля??? Как остальные твои родичи???
Всё идет своим чередом, особых потрясений нет, уже и этому рада! Всей своей огромной семьей ждем нашу вояку, племянники рисунки рисуют, посылки вместе собираем, сейчас потихоньку будем к встрече готовиться. А от сыночка особо новостей нет, служба идет своим чередом, всё хорошо
KizLi
Ленчик, прочитала сейчас вслух про вашу ГЕРО!!!!! Ржали всей работой!!!! Уж не знаю кого жальче, мальчишек или продавца!!!!
Катюша Eleonor, поправляйся скорее.
Наташенька,спасибо!
Eleonor
Катюша. а это у тебя не профессиональное??? Или ты сидя работаешь?? Лечись дорогая. а то как сынулю встречать будешь?
Ох,Леночка,мне кажется осложнение после гриппа.Я таким вообще не страдаю.У меня сначала невралгия лица была,теперь спина😮
Буду встречать сына красивая !Красоту же навела!Синяя правда вся😂Мне муж сегодня уже какую то песню про десантников включал.Разлилась синева..что то такое.Прикалывается!
Я пластырь Вольтарен прилепила на поясницу,уже лучше.Спасибо!!!
Могу рассказать одну историю
Ооо!!!Вот это история!!!Обожаю такие истории!Ещё часто вспоминать будут!!!
KizLi
Ленчик, прочитала сейчас вслух про вашу ГЕРО!!!!! Ржали всей работой!!!! Уж не знаю кого жальче, мальчишек или продавца!!!!
Вот уж правда,и продавца жалко..В красной кепке стоял😂
Как он меня ещё в полицию не отвёл?!Думает:точно ,жертва домашнего насилия,при виде мужиков в обморок от страха падает.Ой не могу!!!Ещё надо было крикнуть:только не бейте!!!
Ой,умора,если увидите в Ютуб,скажите мне!😆😆😆
да, и смешно, но больно, когда спина болит это такой дизкомфорт по жизни.
Девочки, а в нашей табличке дат сегодня есть одна замечательная датка.
Очень хочу поздравить нашу дорогую мамочку Елену (Елена001) с Днем рождения, с юбилеем.
Леночка, от всей души хочется пожелать тебе обычного женского счастья, крепкого здоровья, семейного уюта, внимания и заботы близких тебе людей, успеха в работе и по жизни, искренних и верных друзей. А самым лучшим подарком в такой день конечно же будет звоночек от сына. И пусть сегодня обязательно исполнятся самые заветные твои желания.
Ой как здорово! Ленусик. Поздравляю с юбилеем!
Желаю здоровья. Бодрости тела и духа! Всех, всех Благ и всего самого наилучшего!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9