[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Помню как было страшно первые месяцы ...
Оксан, как ты права) Я помню набрела на форум, сыночка отслужил всего 5 дней. Набирала в поисковике номер части, нашла тут, спасибо Алёне Кизли, что до этого ходила и сама с собой разговаривала и подняла темку) Помню слезы лились постоянно... Алёна меня направила на эту веточку еще. Сама мне слезы сопли утерла, подбодрила, а тут еще много таких же слюнявых и слезливых как я) Всех нас обогрели, подбодрили, успокоили) Спасибо всем, всем!
Как он меня ещё в полицию не отвёл?!Думает:точно ,жертва домашнего насилия,при виде мужиков в обморок от страха падает.Ой не могу!!!Ещё надо было крикнуть:только не бейте!!!
Ой,умора,если увидите в Ютуб,скажите мне!😆😆😆
Ну хотя бы молодец) Видимо хотел помочь, подняться))) А ты обломала его добрые порывы) Ты бы полежала лучше, зачем по метро шлындаешь. Скорейшей поправки. У меня муж часто маялся, пока к мануальному терапевту не походил.
Всем привет. Поздравляю всех со всякими разными датами.
"А я иду шагаю по лунееееее"
ООООО, отпад. Главное, что бы костюмчик сидел
Девочки, всем доброго утра, побольше позитивчика.
Eleonor
спасибо, Катюш.
Уже лучше сынуле. Позвонил сегодня с чужого телефона, поговорили 5 минуточек. Спрашиваю: чем лечили?
Ответ: парацетамолом и содой (горло полоскал).
Хорошо ребята в выходные в увале купили еще ему аэрозоль и леденцы от горла. Полегчало, теперь лежит, книжки читает)).
Леночка,с лекарствами беда.У нас тоже лежал 3 раза и тоже ерунду всякую давали.В январе температура 3 суток самая низкая была 38,4-за 3 дня дали один раз полтаблетки анальгина.Хорошо,в магазине продвются леденцы Холлс.С мёдом.Они от горла покупают,помогает хорошо.
Девочки, а в нашей табличке дат сегодня есть одна замечательная датка.
Очень хочу поздравить нашу дорогую мамочку Елену (Елена001) с Днем рождения, с юбилеем.
Леночка, от всей души хочется пожелать тебе обычного женского счастья, крепкого здоровья, семейного уюта, внимания и заботы близких тебе людей, успеха в работе и по жизни, искренних и верных друзей. А самым лучшим подарком в такой день конечно же будет звоночек от сына. И пусть сегодня обязательно исполнятся самые заветные твои желания.
Ну хотя бы молодец) Видимо хотел помочь, подняться))) А ты обломала его добрые порывы) Ты бы полежала лучше, зачем по метро шлындаешь. Скорейшей поправки. У меня муж часто маялся, пока к мануальному терапевту не походил.
Лен,а к мануальщику можно в острый период?У меня очень редко такое.Это сейчас у меня полоса невезения идёт.
БИБИЛИК
Леночка для болящего положительные эмоции это самое главное!!! А уж мамкина посылка это ж настоящее лекарство!!!! Младшенькому удачи в творчестве!!! Сцена. если её полюбишь. уже никогда не отпускает!!!!!
Леночка!!!!(Елена001) От всей нашей мамкиной компании поздравляю с днём рождения!!!!
Побольше тебе светлых и хороших дней!!!! Спокойствия в семье!!!! И конечно здоровья сыночку!!!!
Катюша Eleonor, поправляйся скорее.
Леночки, lenok-shch и БИБИЛИК, сыночкам вашим скорейшего выздоровления.[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9