[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Девочки, всем болящим- здоровья
В моем предыдущем посте должна быть эта картинка для иллюстрации нашей стройности:
Весной и летом служба точно веселее пойдет!!!!
и у меня такое чувство, за эти короткие 5 месяцев, а такое ощущение что знакома с вами со всеми уже сто лет, , тут на самом деле и совет получаешь, и хорошую встряску если что ( когда паника), а когда читаешь о радостных событиях или немного печальных ( когда сыночки болеют), то понимаешь,что ты не одна, .... а что нам мамам надо слова поддержки из разных уголков страны, и даже просто привет боевых мам ждушечек и мам которые уже прошли этот путь , это слова , все будет хорошо согревает и успокаивает наши сердца,
еще раз и много раз я буду повторять, слова благодарности всем девочкам этого форума, нашим дорогим администрации вот такое большое спасибо
, за этот форум который объединяет всех мам,
и все эти цветы мамам этого форума, которые ждут еще сыночков, которые скоро их увидят, и всем кто уже встретил своих мальчишек
, да очень трогательное появление сыночка да еще в такой день и под звон колоколов, значит божий ребенок родился у тебя, твой лучик надежды и счастья
Так здорово!
Рождение ребенка под звон колоколов! В светлый большой праздник! Долгожданный! Это просто чудо!
Ирина! Сыночку здоровья! И у всех у кого ребята болеют, пусть выздоравливуют! Здоровья ребятам! Берегите себя!
Людмила 97! С разеткой! Лёгкой службы сыну! Быстрых дней!
Всем привет. Поздравляю всех со всякими разными датами.
"А я иду шагаю по лунееееее"
а мы думаем, куда она подевалась??? А она у модельера костюмчик шила!!!!!!!
"А я иду шагаю по лунееееее"
Светик, ты как всегда оригинальна! Даже аватарку в костюм одела
Отредактировано ЛюдмилаЕ (09.04.2018 23:52)
Вот это скафандр Я тоже в таком полетала бы!!!! А Каблуки это что-то!!!!
Ага!Лабутены!!!👍
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9