[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
какие приятные хлопоты !))
Да! Спасибо! Сама себе говорю, вот мы мамы какие! Вот как наших деток ждём, чтоб чистенько, уютненько и вкусно пахло, а на столе вкусняшки любимые!
Доброе утро!
Пргода шепчет.Весь этот год при виде падающего снега у меня только одна мысль:,,Опять ребятам чистить плац"
Ага. Я тоже как увижу, что снег выпал, прям растроенная была, думаю опять ребята лопатами Махабат, вот прям будет чего вспомнить, блин. Ещё картинку вспомнила, где лопаткой воду в ведро собирают.
Да! Спасибо! Сама себе говорю, вот мы мамы какие! Вот как наших деток ждём, чтоб чистенько, уютненько и вкусно пахло, а на столе вкусняшки любимые!
Это да,мы мамы такие.Я говорю сыну:ну что,вместе мы отслужили похоже?Соглашается.
Как вспомню все эти тонны котлет и мяса на всю ораву каждый раз.А попить же им надо,а вкусняшку.Печеньев пойдёшь,рублей на 700.Не считая мелких брызг.Таскал сумками еду.Ребята уже спрашивали ,когда к тебе родители приедут.
А остался нам всего один разочек съездить
.Я говорю сыну:ну что,вместе мы отслужили похоже?Соглашается.
я тоже говорю мы служим !!)) сегодня ПХД у мены, говорит что то долго делаешь, так нет у меня прапорщика начальника - вот и ленюсь )))
Eleonor
Катюша, тяжеловато будет сослуживцам сына без таких вот передач))))))) А значок о первых выборах сохрани- хоть в дембельском альбоме, хоть в альбоме " Наш ребенок"- у меня в нем чего только нет
У нас сегодня за окном февральская погода: вьюга, все замело, тропинок не видно... тоже про солдатиков думаю..
Проголосовала за наш форум, смотрю. а мы завершаем месяц на втором месте! Мы- МОЛОДЦЫ!
Притча о маме: "Ангел хранитель, назначенный Богом"
Ребенок спросил у Бога за несколько дней до своего рождения: « Это правда, что я слышал, говорят через несколько дней, меня отправят на Землю? Какая жизнь меня ждет на земле? Ведь я беззащитен и мал….»
Я пошлю тебе ангела, который позаботится о тебе и будет тебя ждать…. - ответил Бог.
Малыш призадумался и вновь спросил: «Здесь я лишь пою и смеюсь. А там, на земле этого мне будет достаточно для счастья?»
Бог ответил ребенку: « Там на Земле ангел будет улыбаться тебе, и петь для тебя. Ты почувствуешь всю его любовь и будешь счастлив…»
«Но я не знаю его языка, как же я пойму его? - спросил малыш глядя на Бога. - И что я буду делать, если мне захочется обратиться к Тебе???»
Бог нежно прикоснулся к головке малыша и сказал: «Твой ангел обязательно научит тебя молиться».
«Это, правда что на Земле есть зло? Кто же меня защитит от него???»- вновь задал очередной вопрос ребенок.
«Даже ценой собственной жизни твой ангел будет защищать тебя» - сказал Бог
-Мне будет грустно без Тебя
-Твой ангел расскажет тебе обо мне и покажет обратный путь ко Мне. Поэтому Я всегда буду рядом с тобой.
С Земли стали слышны голоса и малыш торопясь задал еще один вопрос - « Господи скажи, как зовут моего ангела хранителя?»
-Его имя не имеет значения, ты будешь называть его МАМА!
Доброе утро девочки!!! Сегодня столько праздников!!!! И все такие радостные и светлые!!!!!!
А ещё начался второй месяц весны и это классно!!!!!
Весёлого воскресенья! Улыбок и добра!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9