[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мы ТУТА
Какая веточка у нас сегодня c утра оживленная .
Леночка KizLi привет . Очень рада тебя видеть. Так всегда приятно читать твои сообщения.
От них всегда исходит позитив и тепло. Читаю их, а в памяти всплывает вот этот стишок:
Есть люди, словно солнышко,
И всем от них светло,
А слово их, как зернышко –
Брось в землю и взошло,
Заколосилось, вызрело,
Вновь сея семена,
Они - как дождик в засуху,
Как радость, как весна,
В беде – как круг спасательный,
А в праздник – как салют…
И для тебя минуточку
Они всегда найдут
О главном побеседовать,
А может помолчать…
Дай Бог, чтоб в жизни чаще нам
Людей таких встречать!
(Анна Опарина)
Девочки, а вообще я часто задумывалась о том, как бы я этот год выдержала эмоционально, если бы на этот форум случайно не набрела в поисках хоть какой-то информации о части и вообще о том, что сейчас в армии происходит. Всегда при любой возможности стараешься заглянуть сюда. И даже когда на душе тяжело и тоска, зайдешь на форум и так тепло становится, душевное равновесие обретаешь. И за этот почти год все какие-то очень близкими стали, общаться легко как-будто знакомы много-много лет . И за мальчишек за каждого переживаешь, радуешься, как за своего сыночка. Так время ожидания и коротаем в этом общении . Даже не верится , что через 2 месяца я уже год как на этом форуме.
Ирина 2710, lenok-shch
Ирина, Леночка, скорейшего выздоровления сыночкам.[взломанный сайт]
Да еще и совсем без связи остался. У него был старый кнопочный телефон, но с камерой (на фотки с нее без слез не взлянешь,муть одна). Не положено, забрали. Сегодня выслала совсем древний "тапок", надеюсь в дороге не умрет смертью храбрых.
Леночка, у нас давно запретили кнопочные, в которых есть хоть какая-то камера. Сначала ее заклеивали, а потом вообще не разрешили ими пользоваться . А кстати, старые телефоны иногда даже долговечнее, чем новые. Раньше и корпус, и экран были прочнее. Бывало и роняли их, а они все равно работали и экран так не покрывался трещинами. Да, и зарядку они лучше держат. Самое главное, чтобы сынок на связи был и качество связи позволяло бы вам нормально пообщаться. Будем надеяться, что ваш древний "тапочек" вас не подведет и верно послужит до дембеля.
Самое главное, чтобы сынок на связи был и качество связи позволяло бы вам нормально пообщаться. Будем надеяться, что ваш древний "тапочек" вас не подведет и верно послужит до дембеля.
У старшего в армии был подобный раритет, пережил даже стирку в стиральной машине))). Этот тоже быстро заряжается, зарядку держит, но бывает, взбрыкивает и совсем не хочет "видеть" симку.
сын у меня родился в пасху ночью , на территорий роддома церковь, ночь , окна настеж и идет службы , все слышно так красиво !!! И мой ровно в 1-30 под звон колоколов беленький с большими кудрями !!
сын очень долгожданный у меня ))
, да очень трогательное появление сыночка да еще в такой день и под звон колоколов, значит божий ребенок родился у тебя, твой лучик надежды и счастья
людмила97
Люда, с малой розеткой вас.
И за этот почти год все какие-то очень близкими стали, общаться легко как-будто знакомы много-много лет
и у меня такое чувство, за эти короткие 5 месяцев, а такое ощущение что знакома с вами со всеми уже сто лет, , тут на самом деле и совет получаешь, и хорошую встряску если что ( когда паника), а когда читаешь о радостных событиях или немного печальных ( когда сыночки болеют), то понимаешь,что ты не одна, .... а что нам мамам надо слова поддержки из разных уголков страны, и даже просто привет боевых мам ждушечек и мам которые уже прошли этот путь , это слова , все будет хорошо согревает и успокаивает наши сердца,
еще раз и много раз я буду повторять, слова благодарности всем девочкам этого форума, нашим дорогим администрации вот такое большое спасибо
, за этот форум который объединяет всех мам,
и все эти цветы мамам этого форума, которые ждут еще сыночков, которые скоро их увидят, и всем кто уже встретил своих мальчишек
Ирина 2710 -Ириночка , lenok-shch -Леночка , скорейшего выздоровление сыночкам, и чтоб оставшиеся деньки летели, и служба проходила без простуд , крепкого здоровья сыночкам
сын у меня родился в пасху ночью , на территорий роддома церковь, ночь , окна настеж и идет службы , все слышно так красиво !!! И мой ровно в 1-30 под звон колоколов беленький с большими кудрями !!
сын очень долгожданный у меня ))
Заливаюсь слезами умиления.....
Со вчерашнего вечера оживление на веточке. Леночка-Кизли появилась - сразу плюс пара страниц)))))) Как мне нравится твой стиль общения: легко и с юмором.... Когда к сыну поедешь? Соскучилась по твоим рассказам- ощущение. что читаешь приключенческий роман с элементами мелодрамы, написанный легким языком и с юмором))))
Вообще, позитивный настрой на последних страничках, как начала читать - рука на зеленый палец нажимать устала )))) Иногда отвлекусь, забываюсь и жму повторно, пока не появится надпись Низззя повторно...
Вопрос со скафандрами будем стараться решать! Этот , конечно, неповторим , и главное всем впору!!!!! Такой красоты не обещаю ( давно ищу, но равного по красоте не видела), но есть весьма неплохие -как раз для красивых и стройных, как все обитательницы этой веточки
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9