[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Леночка (Kizli), Танюша(ermana) ! Поздравляю вас, девочки, со вчерашней даткой))) Здоровья и удачи сыночкам!!! Потерпите ещё немножко
наша дорогая мамочка хранитель спокойствия моей психики
Девочки ну вот наконец то закончили печь и красить. С наступающими вас праздниками!!!
Ё-ма-ё!!!! Хорошо, что с помощницей!!! Это ж надо столько вкуснотищи!!!
Девочки, вчера весь вечер меня сайт не пускал(((((((Я уж думала. что меня наказали.....ЛяняСветочка, как хорошо, что я не опоздалаЗапускаем тебя в космос в красивом скафандре. Жертвую свой - однополчанка Е_лена презентовала в свое время. Надеюсь, что будет впору
Вот это скафандр Я тоже в таком полетала бы!!!! А Каблуки это что-то!!!!
А где у нас Ляня? Действительно в космосе? Не перестарались ли мы, усердно её отправляя туда ?
в таком то скафандре!!! Пошла покорять в космосе инопланетян!!! Сказали же хорошего полета!!! я представляю, какие сейчас у Светочки хлопоты трогательные и волнительные! Как детки ждут своего братика, сколько сюрпризов готовят... [взломанный сайт] сама пишу, а у самой слезы наворачиваются... Светочка рада за вас от души, ждем вас на светофоре
Мама у меня в больнице,инсульт,вот пока Наташка там с ней,а когда выпишут и как она себя будет чувствовать - неизвестно.
Светочка, здоровья мамочке!
Е_ленаДа, Ленок, я по-прежнему появляюсь на этой веточке где-то раз в неделю - по выходным или праздникам... Или же помню, что в космос надо отправлять первого человека из команд весенничков. Поздравляю с датами обычно тоже раз в неделю: зашла, почитала. сверилась с календарем дат и поздравила. А тут интересное время начинается- дембель)))
вам дорогие наши наставницы не устану благодарить вас и вспоминать всю жизнь! за ваши добрые сердца, советы, наставления, опыт, холодный душ...за все все, что вы отдали нам, для того чтобы служба наша прошла как можно легче
У меня сын опять в госпитале.....орви...в госпитале все забито, даже в коридорах лежат...
Вчера куличи давали им. Говорит, мама, а кулич то вкусный!
Сыну скорейшего выздоровления !!!
Мой тоже сказал про кулич - вкусный , но маленький )) привык дома то к большим бабушкиным ))
Всем здоровья! Отличного солнечного настроения! Лёгкой трудовой неделей!
У меня сын опять в госпитале.....орви...в госпитале все забито, даже в коридорах лежат...
Вчера куличи давали им. Говорит, мама, а кулич то вкусный!
Ирочка, пусть сынок выздоравливает поскорее!)))
Привет!
С новой праздничной пасхальной неделей!
Удачи и счастья, а всем болящим скорейшего выздоровления.
Мой тоже попал в санчасть, температура высокая. Да еще и совсем без связи остался. У него был старый кнопочный телефон, но с камерой (на фотки с нее без слез не взлянешь,муть одна). Не положено, забрали. Сегодня выслала совсем древний "тапок", надеюсь в дороге не умрет смертью храбрых.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9