[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Всем, кто решил навестить сегодня сыночка, гладкой дороги! Правда, уже вторая половина и дня))))) В прошлом году я как раз на пасху - 16 апреля была у сына. До сих пор помню маму москвичку, которая привезла несколько десятков пасхальных яиц и тазик беляшей, ну и по мелочи: котлеток с картошечкой: " сын с утра смог прислать смс, просил именно котлетки"
Eleonor
Катюша, какой классный альбом! Утешаю себя тем, что у меня фотографий всего штук 5. На альбом просто не хватило бы. Когда делали небольшой клип под песню к дембелю, пришлось добавлять туда фотографии призывного пункта, Ленинградского вокзала, платформы Подсолнечная и т.д. Когда сын вернулся, то у него оказалось еще несколько фоток в соцсетях- ну. буквально еще штуки 4-6...
Катюша, ты же не обидишься, если мы тебе такой же скафандрик справим? А ты его распечатаешь на цветном принтере и тоже в дембельский альбомА где у нас Ляня? Действительно в космосе? Не перестарались ли мы, усердно её отправляя туда ?
Хочу !!!!Скафандр!
Ириш,у нас фотографий половина тоже ,что мы фотографировали когда приезжали:))
вернулась от сыночка , много позитива и радости у меня сегодня, видя своего мальчика в хорошем настроение, здоровеньким и с улыбкой в глазах , в боевом духи , в части у них хорошо , заработала функционально вода , питание нормализовалось, в столовой чистота цветочки на столах, все цивилизованно,
хочу сказать большое спасибо командирам части, что организованно на высшем уровне у ребят, ( у нас можно сказать за короткий срок все обустроили для нормальной службы бойцов)
Людочка, с удачной поездкой и возвращением к нам с такими хорошими новостями. Читаешь такие сообщения и на душе так тепло и радостно. Да, от командиров много чего зависит. И ведь создать такие нормальные условия службы реально, было бы желание и нормальное отношение к мальчишкам. Очень хочется, чтобы все ребята служили в таких условиях, с адекватными командирами. Тогда и у мальчишек будет желание пойти служить. А родители, побывав в местах службы детей, читая вот такие отзывы, не будут впадать в панику и в ужас. Ведь это много значит, когда у детей все хорошо и на сердце за них спокойно. Побольше бы таких командиров-отцов, которым мы детей своих доверяем.
А я все леталаааааааааааа...........Не,не перестарались,болтаюсь в невесомости,хорошоооооооооооо
На самом деле разгребаю послезимние завала. Надо ж еще запас полуфабрикатов мужикам своим создать,в четверг уезжаю, а когда приеду не известно. Мама у меня в больнице,инсульт,вот пока Наташка там с ней,а когда выпишут и как она себя будет чувствовать - неизвестно.
Ой ничего себе..Плохо как...Здоровья мамуле🙏
Хочу !!!!Скафандр!
И мне тоже уже хочется такой скафандр.
Нам бы, последователям золотого дембеля сезона 2018, тоже нужно бы найти модельера-дизайнера по скафандрам.
Спасибо большущее Ирочка! Я не устаю говорить как нам важна ваша поддержка! Вы уже прошли путь дембеля и период адаптации после армии) Это очень ценно для нас! Нам только предстоит все это) Я вот даже не знаю как теперь с сыночком общаться, он какой-то повзрослевший, рассудительный стал! Одним словом - мужчина!
Людочка, тоже уже задумываюсь об этом. Мальчишки и правда уже повзрослели, мужички. Да, и о будущем тоже. То что сейчас у сына есть какие-то стремления, желания учиться дальше - это конечно хорошо. Но вот как это все будет воплощаться в жизнь - пока много вопросов. И с работой тоже, ох, как непросто будет.
Всем, всем, всем! Звоночка от сыночка!
Катюша! Большое спасибо тебе, что показала альбом! Очень суперский! А то я даже не знала, как поступить к началу задуманной идеи! Даже если не альбом, то можно сделать типа что то стенгазеты. Спасибо! Катюша, ты умница!
Ну да.А вместо стенгазеты я сделала плакат:)
Здорово, в такой день навестить сыночка и обнять . Жаль, что не у всех есть такая возможность. Как-то непривычно, что в такой праздник сынок далеко . Для нас это тоже один из семейных праздников со своими традициями, идущими еще из моего детства от бабушек. Кстати, сейчас сынок звонил. Правда совсем чуточку поговорили, попозже должен еще перезвонить. Говорит в столовой дали кусочек куличика и даже яичко крашенное луковой шелухой. Я сама всегда крашу именно луком. Хоть праздник Светлой Пасхи у мальчишек почувствовался, ностальгия по дому.
Да,навестить конечно было бы здорово!Мне сейчас позвонил.Давали кулич на завтрак и яйца крашеные.Разных цветов.Выбрал луком крашеное...В следующем году будем уж вместе,как положено встречать!
вернулась от сыночка , много позитива и радости у меня сегодня, видя своего мальчика в хорошем настроение, здоровеньким и с улыбкой в глазах , в боевом духи , в части у них хорошо , заработала функционально вода , питание нормализовалось, в столовой чистота цветочки на столах, все цивилизованно,
хочу сказать большое спасибо командирам части, что организованно на высшем уровне у ребят, ( у нас можно сказать за короткий срок все обустроили для нормальной службы бойцов),
с праздником девочки
сегодня некоторых ребят вывезли на досуг в город на встречу пасхи , так что мальчишки отдохнут немного от армейских будней
Ух ты как здорово!И повидались и столько новостей хороших позитивных!Ах,какой день!!!!
Да,навестить конечно было бы здорово!Мне сейчас позвонил.Давали кулич на завтрак и яйца крашеные.Разных цветов.Выбрал луком крашеное...В следующем году будем уж вместе,как положено встречать!
Девочки, а мой сынок сейчас вечером еще разок звонил. К одному мальчику сослуживцу родители приезжали, ходил в увольнительную, вечером обратно вернулся. Мой сынуля ему заказал, попросил купить куличей. Так что сейчас с ребятами куличами угощались. Настроение хорошее по голосу хорошее.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9