[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
вернулась от сыночка , много позитива и радости у меня сегодня, видя своего мальчика в хорошем настроение, здоровеньким и с улыбкой в глазах , в боевом духи , в части у них хорошо , заработала функционально вода , питание нормализовалось, в столовой чистота цветочки на столах, все цивилизованно,
хочу сказать большое спасибо командирам части, что организованно на высшем уровне у ребят, ( у нас можно сказать за короткий срок все обустроили для нормальной службы бойцов),
с праздником девочки
сегодня некоторых ребят вывезли на досуг в город на встречу пасхи , так что мальчишки отдохнут немного от армейских будней
Мама у меня в больнице,инсульт,
Светик маме здоровья крепкого, чтоб скорей поправилась к возвращению внука ,
Говорит в столовой дали кусочек куличика и даже яичко крашенное луковой шелухой.
нашим сегодня на завтрак тоже куличи давали и по яичку крашенному
людмила97
Людочка как же приятно читать именно вот такие сообщения от мамочки. вернувшейся со встречи со своим бойцом. Дай бог что бы так было и оставшийся срок службы. Ведь никто не говорит что бы у наших мальчишек создали детский сад в армии. но нормальные человеческие условия должны быть. Не в средневековье всё же живём.
А мы ждем сегодня звоночков от сыновей. Очень хочется сегодня услышать родной голосок.
кто сегодня не повидался обязательно услышат голосок мальчишек
Не в средневековье всё же живём.
да поначалу было не так облочно, но сейчас все замечательно, если считать именно наш дивизион функционирует с декабря месяца
Ведь никто не говорит что бы у наших мальчишек создали детский сад в армии. но нормальные человеческие условия должны быть. Не в средневековье всё же живём.
Согласна с тобой Леночка полностью! Вот у нас уже практически скоро дембель, но я за весь год ни разу не пожалела, что сынок пошел в армию и он я думаю тоже. Я даже поначалу комплексовала, что у моего все хорошо складывается на службе и в быту тоже. Я всем желаю, чтобы в частях были человеческие условия, хорошее питание и тогда мальчишки болеть меньше будут, потому что меньше стресс будет у них.
Хочется что бы во всех частях были бы нормальные человеческие условия. Что бы мальчишки, когда призывались, как можно меньше думали о бытовых условиях.
людмила97
Приятно читать о поездке.... Особенно, когда эмоции положительные)))) Так и видишь радостные мальчишеские физиономии тех, кому организовали досуг вне части
Е_лена
Какие люди! Вот только вчера тебя вспомнили, точнее роскошный скафандр, который ты мне презентовала! Я передарила его маме золотого дембеля нашей веточке - Ляне
Да, скафандр действительно классный и незабываемый. Хит дембельского сезона 2017 на нашей веточке . Здорово, что Ириночка поделилась им со Светланой - нашим первооткрываетелем, мамой золотого дембеля. Уж очень он суперский.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9