[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
В прошлом году я как раз на пасху - 16 апреля была у сына. До сих пор помню маму москвичку, которая привезла несколько десятков пасхальных яиц и тазик беляшей, ну и по мелочи: котлеток с картошечкой: " сын с утра смог прислать смс, просил именно котлетки"
Здорово, в такой день навестить сыночка и обнять . Жаль, что не у всех есть такая возможность. Как-то непривычно, что в такой праздник сынок далеко . Для нас это тоже один из семейных праздников со своими традициями, идущими еще из моего детства от бабушек. Кстати, сейчас сынок звонил. Правда совсем чуточку поговорили, попозже должен еще перезвонить. Говорит в столовой дали кусочек куличика и даже яичко крашенное луковой шелухой. Я сама всегда крашу именно луком. Хоть праздник Светлой Пасхи у мальчишек почувствовался, ностальгия по дому.
А я все леталаааааааааааа...........Не,не перестарались,болтаюсь в невесомости,хорошоооооооооооо
Мама у меня в больнице,инсульт,вот пока Наташка там с ней,а когда выпишут и как она себя будет чувствовать - неизвестно.
Светуль, значит космический полет проходит хорошо и это радует. Ты только выходи с нами на связь, не теряйся. Скоро свотофор будем включать.
Света, а мамочка пускай поправляется и выздоравливает.
Всем Доброго Дня!!! Всех мамочек поздравляю с круглыми датами, и
С Пасхальным воскресением
Примите поздравления,
Здоровья, радости душевной,
Отступят пусть волнения!
Мама у меня в больнице,инсульт,вот пока Наташка там с ней,а когда выпишут и как она себя будет чувствовать - неизвестно.
Да, пожелание здоровья всегда кстати... И родители не молодеют, да и у самих уже проблемы начинаются... Здоровья всем!!!! Надо держаться, иначе или еще хуже
Е_лена
Какие люди! Вот только вчера тебя вспомнили, точнее роскошный скафандр, который ты мне презентовала! Я передарила его маме золотого дембеля нашей веточке - Ляне
нашей веточкИ
Всем нам и нашим мальчишкам всего самого хорошего! Здоровья, легкой службы!
Пусть сегодня всем сыночки позвонят обязательно!
Вот только вчера тебя вспомнили, точнее роскошный скафандр, который ты мне презентовала! Я передарила его маме золотого дембеля нашей веточке - Ляне
Всех с минус ещё одним днём службы )
Е_лена
Да, Ленок, я по-прежнему появляюсь на этой веточке где-то раз в неделю - по выходным или праздникам... Или же помню, что в космос надо отправлять первого человека из команд весенничков. Поздравляю с датами обычно тоже раз в неделю: зашла, почитала. сверилась с календарем дат и поздравила. А тут интересное время начинается- дембель)))
людмила97
Людочка,поздравляю!
спасибо ,
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9