[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Всех со светлым праздником! Мира и добра дому каждой из нас, всех благ! Только хороших вестей и пасхальное яичко к столу:
Всем, кто решил навестить сегодня сыночка, гладкой дороги! Правда, уже вторая половина и дня))))) В прошлом году я как раз на пасху - 16 апреля была у сына. До сих пор помню маму москвичку, которая привезла несколько десятков пасхальных яиц и тазик беляшей, ну и по мелочи: котлеток с картошечкой: " сын с утра смог прислать смс, просил именно котлетки"
Eleonor
Катюша, какой классный альбом! Утешаю себя тем, что у меня фотографий всего штук 5. На альбом просто не хватило бы. Когда делали небольшой клип под песню к дембелю, пришлось добавлять туда фотографии призывного пункта, Ленинградского вокзала, платформы Подсолнечная и т.д. Когда сын вернулся, то у него оказалось еще несколько фоток в соцсетях- ну. буквально еще штуки 4-6...
Катюша, ты же не обидишься, если мы тебе такой же скафандрик справим? А ты его распечатаешь на цветном принтере и тоже в дембельский альбом
А где у нас Ляня? Действительно в космосе? Не перестарались ли мы, усердно её отправляя туда ?
А где у нас Ляня? Действительно в космосе? Не перестарались ли мы, усердно её отправляя туда ?
А я все леталаааааааааааа...........Не,не перестарались,болтаюсь в невесомости,хорошоооооооооооо
На самом деле разгребаю послезимние завала. Надо ж еще запас полуфабрикатов мужикам своим создать,в четверг уезжаю, а когда приеду не известно. Мама у меня в больнице,инсульт,вот пока Наташка там с ней,а когда выпишут и как она себя будет чувствовать - неизвестно.
Балдеет в невесомости!!!!!
Ляня
Ой, Светик ...... здоровья мамочке!!!!!!!! Пусть поправляется к приезду внука!!!!
Дорогие мои! Всех поздравляю с светлой пасхой! Христос воскресе! Всем вашим близким здоровья! Любви! Счастья! Терпения и смирения! Пусть в ваших больших сердцах по прежнему процветает любовь! Душа будет такая же добрая и светлая!
Людмила! Удачной поездки! Лёгкой дороги! Счастливой встречи!
Катюша! Большое спасибо тебе, что показала альбом! Очень суперский! А то я даже не знала, как поступить к началу задуманной идеи! Даже если не альбом, то можно сделать типа что то стенгазеты. Спасибо! Катюша, ты умница!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9