[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Всем привет!
Девочки,дорогие мои,всем огромное спасибо за поддержку,за ваши теплые слова!Спасибо за то,что вы есть!
Со светлым Христовым Воскресением!!!!
завтра еду к зайцу своему соскучилась
Людочка,хорошей поездки!Спрашиваю:много к кому приедут?Да!Ой,,говорю,красота,навезут вам куличей.Нет,сказал друзья и подруги будут только и своим ходом:(
Самого светлого и доброго утра, мои дорогие мамочки-ждулечки.
Поздравляю всех вас и всех наших сыночков со светлым праздником Пасхи. Мира, добра, здоровья, тепла на сердце, душевного спокойствия. Мальчикам нашим благополучной службы и скорейшего возвращения домой. Очень всех их любим, ждем и скучаем.
Девочки,выкладываю альюом.Может,какие то идеи почерпнёте.В кармашках моё письмо,он таскал его первый месяц и попросил сохранить.Там цитаты,наставления,советы моих предшественниц.И по гигиене и по взаимоотношениям.Перечитывать пока не буду,не могу.
Потом там два очень хороших стихотворения на 50 дней и 100 до дембеля.Значок с первых в его жизни выборов.Погоны с офиски,открытка от девочки.
В конце информация о нашем Венском полке.
Катюш , альбом просто здоровский. Мне очень понравилось. Спасибо, что поделилась с нами. Возьму себе на заметочку.
завтра еду к зайцу своему соскучилась
Людочка, удачной поездки, приятного общения с сыночком. Как замечательно, что в такой день Светлой Пасхи сможете обнять сынулю и провести его вместе. А мы ждем сегодня звоночков от сыновей. Очень хочется сегодня услышать родной голосок.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9