[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
ДА где ж опоздала. 9 дней и 15 часов - это до 16 апреля. Плюс еще часов 15 самого 17 апреля - 10 дней и будет.
Так что все вовремя. Начинаем обратный отсчет....10!!!!
Светик, вчера ещё подумала, а не пора ли тебя в КОСМОС запускать?))) Да домой на сайт не пускали вечером)))
Я ещё не успела привыкнуть, что сын вернулся, а ты уже в полёте!!!!!!!
Отредактировано Olga_ (07.04.2018 13:48)
Девочки ну вот наконец то закончили печь и крас
ить. С наступающими вас праздниками!!!
Красотища какая!
Девочки, вчера весь вечер меня сайт не пускал(((((((Я уж думала. что меня наказали.....
Ляня
Светочка, как хорошо, что я не опоздала
Запускаем тебя в космос в красивом скафандре. Жертвую свой - однополчанка Е_лена презентовала в свое время. Надеюсь, что будет впору
Эленочка!
Ты, конечно, предупредила, что состав у тебя молодой, но что настолько!!!! Практически дети)))) В следующем году точно первые будете
Eleonor
Какой классный макет журнала И анонс статей....
Кстати, скафандр твоего размера)))))) Готовься...
Девочки, всех с датами! С каждым днем все ближе к дембелю, а осеннички - к экватору!
Наталья 0131 - считаю каждый день до вашего дембеля
Как приятно читать о дембельских хлопотах))))
Irina64
Ирочка, конечно дети!!!!седьмой класс всего!!! У меня до этого были пацаны, но они выросли и кто куда... а это новый состав, девочки и один мальчик с 10 класса остался. Ох, как оказывается с девчонками сложно!!!!1 С пацанами проще, а тут перед самым выступлением одна расплакалась, так я растерялась.... не знала как и успокаивать... вот же...
Девочки, всех с датами! С каждым днем все ближе к дембелю, а осеннички - к экватору!
Спасибо большущее Ирочка! Я не устаю говорить как нам важна ваша поддержка! Вы уже прошли путь дембеля и период адаптации после армии) Это очень ценно для нас! Нам только предстоит все это) Я вот даже не знаю как теперь с сыночком общаться, он какой-то повзрослевший, рассудительный стал! Одним словом - мужчина!
Я вот даже не знаю как теперь с сыночком общаться, он какой-то повзрослевший, рассудительный стал!
По отношению ко мне стал трогательнее что ли, понимает, что в такой сложной жизни я - островок стабильности ( пока)
нет слов
Как приятно читать такие сообщения. Чувствуется настроение -дембель.
Плакат какой суперский получился. Задумка какая интересная.
Катюш, а макет плаката ты сама делала? В какой программе? Или обращались к услугам дизайнера. Я раньше вообще с этим никогда не сталкивалась и не занималась . А сейчас взялась сама делать макет плаката с фото, коллаж, слова, стихи...... Делала в CorelDRAW в формате А1. Еще не распечатывала. Почитала в интернете требования к макету, но еще не узнавала правильно ли я сохранила сам макет. Пока только договорилась отправить этот свой макет в одну полиграфию, они должны посмотреть. Ну в общем буду узнавать. Надеюсь получится распечатать.
Наклеечки на шампанское у нас тоже уже готовы. Шампанское куплено. Шаблон наклеечек находила в интернете, отредактировала под себя и уже распечатала. Только осталось приклеить. А теперь все-таки и на бутылку водки тоже отредактировала, но пока не распечатывала. Сначала их не собирались делать. Но чем ближе продвигаемся к полтиннику, тем больше появляется желание все-таки не нарушать армейские традиции - "Нам до дембеля полтинник, ставим водку в холодильник". Вот и муж уже говорит: "надо следовать традициям, куплю и поставим дожидаться дембеля." Только пока не знаю, что он приобретет коньяк или водочку.
А на шоколад сначала тоже хотела обертки сделать, но потом пришла вот такая идея. Заказала такой наборчик и там мне сделали надпись ДМБ 2018.Ну вот и мы тоже потихонечку готовимся к встрече. А дембельский альбом, сделала тоже макет, хотела заказать как фотокнигу. Но есть еще задумки. Не знаю, может купить магнитный, где можно вставлять фото разного формата? Обложку можно переделать под армейский, дембельский и т.д. В общем пока под вопросом. Но все равно доделывать альбом будем уже после возвращения домой сыночка. Ему еще обещали потом фотки скинуть (сейчас нет возможности, т.к. пользуются обычными кнопочными телефонами). Да, и дембельские фотки появятся. Вот заодно и пожелания сына учтем, какой бы альбом он сам хотел.
Наташенька,я не делала плакат сама.Я вообще ни бум бум.Объяснила что хотела:) Набор шоколада очень классный!!!!Супер!А альбом мне изготовили в скрап стиле.Нереальный.А фотокниг очень много за последнее время дарили и видели,как то именно сейчас не хотелось.Девушка,которая делала,пошила обложку из форменного камуфляжа и много фишечек военторговских там.Если интересно,могу пару фото сделать.
Наталья0131
Что сказать Наташенька..Терпения тебе.А сынуле здоровья!!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9