[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Ой, сообщение мое какое огромное получилось Что-то я увлеклась под впечатлением Катюшиного сообщения.
Спасибо,Натуся,но помогает мало (Не слышала сына с 11 марта(((
Натуль, конечно переживаешь, когда так долго звоночков нет. В полях то и возможности наверное у них нет позвонить. Но будем надеяться, что завтра сыночек вернется с полей и в эти выходные обязательно позвонит. Самое главное здоровья ему покрепче.
Дорогие мои девочки-сослуживицы родные!Леночка KiZli и Танюша Ermana !С матрёшечками.Потерпите еще капельку!
Девочки огромное спасибо за поддержку!!! Выступили!!!!!! 3 место!!!!!!!
Леночка, какая ты умничка . Поздравляю с таким успешным выступлением и победой. 3 место для ребят новичков - очень достойно.
Дорогие мои девочки-сослуживицы родные!Леночка KiZli и Танюша Ermana !С матрёшечками.Потерпите еще капельку!
KiZli, Ermana
Леночка и Танюша , я вас тоже поздравляю с такой красивой даткой -
армейскими матрешками
И самое главное дней все меньше остается, а дембель все ближе. Еще немножечко терпения, скоро лето и встречи сыночков.
БИБИЛИК
Леночка, а как у тебя сыночек? Как здоровье? Не выписали еще из госпиталя?
Девочки вот сейчас читаю ваши сообщения и так на душе за вас радостно!!!! Помните когда мы своих встречали. вам говорили и у вас такое скоро будет? Ну вот и дождались!!!!! Какое время сейчас наступает!!! Альбомы. наклейки. плакаты!!!! Да ещё и весна наконец то пришла!!!! Девочки очень рада за вас!!! Ждё ждём когда начнут появляться дембельские фоточки!!!!
Леночка! Танечка! С матрёшками вас!!! Вон какие классные датки пошли!!!!! Как радостно!!!
Ну это пусть.В полях.Позвонит и расскажет!А здоровье как у него и отношения?
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9