[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Оооо, как я удачненько заглянула, тут и новоселье и стол накрыт по случаю выхода приказа!
Девочки,поздравляю вас с приказиком!!
Сейчас ваших ребят встретим, ну а потом и наши будут готовится и ждать приказик!!
Отредактировано oksi203 (30.03.2018 21:06)
Девочки !С новосельем!!Эленочка,спасибо за вкусное угощение!
А 2 стола то чего в скрытке?Санкционные продукты?😂
Какие вкусняшкииии! Спасибо Леночка!
Весеннички и летнички 2017! От всей души поздравляю!
Вот и ваш зелёный год подходит к концу )
Мальчишки дембелями стали, всё знают, всё умеют. Ведь совсем ещё недавно зелёными салагами пришли, а вот уже и для них ВПД готовят )
Все! Точно теперь весна прям скоренько скоренько придет! Я убрала зимнее ватное одеяло! Убрала почти все зимние вещи, разобралась в шкафах, и убрала зимнию обувь, сегодня уже в весенних ходила! А на следующей недели уже шторы буду стирать! Так что ждите! . Ой, что то у меня прям инстинкт гнездования прям начался. Уже три дня угомонится не могу
А началось у меня с того, что пошла к сыну в комнату и понеслась то шкаф, то стол, вчера кровать привезли, муж после работы пришел собрал( умничка! ) я думала отложить до выходных. Но теперь комната хоть не пустая и заметно что к встрече сына преоброжается. Кошка теперь там спит вся кровать в ее распоряжении. А мне нравится запах новой мебели, запах дерева
А началось у меня с того, что пошла к сыну в комнату и понеслась то шкаф, то стол, вчера кровать привезли, муж после работы пришел собрал( умничка! ) я думала отложить до выходных. Но теперь комната хоть не пустая и заметно что к встрече сына преоброжается. Кошка теперь там спит вся кровать в ее распоряжении. А мне нравится запах новой мебели, запах дерева
Ничего себе!Вот это вы ждёте!
А 2 стола то чего в скрытке?Санкционные продукты?😂
Катюша приветик!!!!! а я и не увидела!!!!!!! вот это угостила, так угостила!!!!!! Это наверное что бы на всех хватило!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9