[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Всем доброго вечера! Всех мамочек Поздравляю с круглыми датами!!!!!!!
Эленочка 65
Может некорректно, написала, сама до этого ни когда форумах не сидела, поэтому предположила, что это могут расценивать как рекламу.
Стараюсь следить за сообщениями, но не всегда есть возможность ответить.
Елена001
Спасибо, за информацию.
Девули, доброго утра. Всех с датками. Уже у многих мальчишки стоят почти на пороге) Поздравляю! Некоторые уже близко к этому порогу) Весенний призыв 2017 года, мамочки, всех вас поздравляю. Весна пришла, дембель скоро!!!!!
Сообщение от KizLi А мне цветочки?
Выпросила...Все тебе - вдруг опять зависну надолго без форума
KizLi А я тебе фрешиков пару бокалов.Для иммунитета!
KizLiЛеночка, дорогая наша мамулечка. находящаяся на нашем форуме с начала призыва весна-лето 2017 года!) Поздравляю тебя! Осталось месяца этого нелегкого года! Пусть деньки летят с такой скоростью, что ты и не заметишь, как будешь встречать сыночка! И все останется позади!)))
УРА УРА УРААААА!!!! Пошли у нас денечки на минус с циферкой Девочки, верим в хорошее и ждем наших дорогих защитничков
А мне кажется,все будет отлично!У мужчин готовка часто приходит как еще один талант!А я сегодня говорю своему:авокаду разрезала,а оно твёрдое.Что делать?На тёрке?Нет,говорит,тоже жёстко будет.В блендер,каплю лимона и масла этого,ну как его,гриб в земле..Я говорю :трюфельное что ли?Да,представляешь,названия стал забывать😢
А кто забывать стал муж или сынок? Повезло тебе два мужичка в семье в продуктах разбираются, не дадут с голоду умереть! Лечись Катюш, выздоравливай, скоро тебе нужно быть в форме, скоро уже сыночка встречать
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9