[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
,
Nusik41, Татьян, ну что распечатаем вашу пачку дембельскую.
Людмила! Наталья! Спасибо! Все пойдет сейчас быстрее! День за днём, месяц за месяцем и все! И у вас будет долгожданная встреча с сыночком!
Катюша! Катенька! Спасибо! Вот тебе держи как пел Басков, все цветы для тебя!
Или Стас Михайлов. Не помню
Всем девочкам большое спасибо!!! Не грустите те кто ждёт! Веселитесь! Все придет! И у вас скоро, скоро будет долгожданная встреча!
Всем кому грустно, делаем вот так
Eleonor
Катюша, сама только вчера узнала,что готовить будет Женя!!!!! ну правильно, а кому же ещё, раз они вдвоём с капитаном!!!! Господи бедный капитан!!!!!!
Катюша! Катенька! Спасибо! Вот тебе держи как пел Басков, все цветы для тебя!
Посмешила!😂Спасибо!!!
Eleonor
Катюша, сама только вчера узнала,что готовить будет Женя!!!!! ну правильно, а кому же ещё, раз они вдвоём с капитаном!!!! Господи бедный капитан!!!!!!
Ой не могу!А мне кажется,все будет отлично!У мужчин готовка часто приходит как еще один талант!
А я сегодня говорю своему:авокаду разрезала,а оно твёрдое.Что делать?На тёрке?
Нет,говорит,тоже жёстко будет.В блендер,каплю лимона и масла этого,ну как его,гриб в земле..
Я говорю :трюфельное что ли?
Да,представляешь,названия стал забывать😢
KizLi
Леночка, дорогая наша мамулечка. находящаяся на нашем форуме с начала призыва весна-лето 2017 года!) [взломанный сайт]
Поздравляю тебя! Осталось месяца этого нелегкого года! Пусть деньки летят с такой скоростью, что ты и не заметишь, как будешь встречать сыночка! И все останется позади!)))
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9