[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
полностью поддерживаю!!!!! Ефрейтор Казабеков, именно ефрейтор это уже история нашего форума!!!!!!
Эт точно. Ефрейтор нас повеселил...
Всем отличного настроения и хорошего дня!
Nusik41
Танюша, вот и вы с сыночком дослужились до последней армейской
Пусть оставшиеся дни пролетят быстро, быстро!
Эленочка! Людмила Е! Спасибо большое! Я что то и забыла, что есть такое дело! Главное, ведь недавно Светлану поздравляли, и думала да, надо не забыть скоро и у нас , если не вы мои хорошие! Эленочка и Людмила! Спасибо вам!
Сообщение от KizLi Ленусь, на работу устроился? А сам то как с желанием выйти в море, не надоело оно ему с армии или заскучал? А сам или с Пашкой?В море😂Ага!!!Омское !!
Ну так, озвучено не было куда идет!!! Может и в Омское..., вы то тоже Омск не так часто посещаете, может там уже и море появилось
Сообщение от Наталья0131 удачной навигации сыну,Наташенька огромное спасибо!!!! Твоего сынулю мы особенно ждём с армии, уж столько ребёнок болел...... слава богу, что всё подходит к завершению, а дома и стены лечат.
Да да именно скорейшего завершения службы Наташиному сыночку больше желаем!!! Без обид все девочки, была бы моя воля, всех распустила домой...
Nusik41
Таня , вот и 20 дней в остатке !!! Поздравляю !!!
Скоро дома сынок будет !! Как классно !!!!
Nusik41Танюша ура!!!!!!!!! С дембельской пачкой тебя!!!!
Танечка, с ПАЧКОЙ
ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ
ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ
Леночка, как я тебя понимаю! Вот вроде кажется, что настало время нашего дембельского периода, но нам еще так долго ждать)))) Но мы обязательно дождемся))))
Nusik41
Таня , вот и 20 дней в остатке !!! Поздравляю !!!
Скоро дома сынок будет !! Как классно !!!!
Спасибо! И вам желаю, чтоб денечки пролетели быстро! Спакойно! И самое главное здоровья вам и сыночку!
Леночка! Кизли! Спасибо! Вам желаю чтоб месяцы пролетели быстро! и все таки сейчас и погода повеселее будет, солнышко больше, не так будет тоскливо, а там раз, два и тоже пачка!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9