[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Девочки, дорогие присоединяюсь к вашим матрёшечкам
Всем огромный привет!
Девочки, поздравляю с прошедшими датками. Я сегодня с нормальным интернетом (наконец-то!).
Леночки, привет ! Я так рада вас видеть. И самое главное, что все у вас в порядке.
Леночка lenok-shch, интернет наладился? Ну вот теперь почаще сможешь забегать к нам на страничку. Очень рада, что у сыночков и у доченьки все хорошо.
Ой , девчули! А у нас сегодня 4 месяца! 1/3 службы! А первый то месяц как тянуууууууууусяяяяяяя......
поздравляю !!!
А у меня завтра сынуля уезжает в навигацию на 7 мес. так что опять я ждулька, не из армии, но ждулька...
Ух ты, наверное сынок и правда уже соскучился по кораблю, морям и рекам? А уезжает он с кем-то из своих сослуживцев?
У меня родственник моряк с молодости много-много лет ходил на грузовом судне - рефрижераторе. Тоже уходил в рейсы по полгода, весь мир повидал. А море для него стало вторым родным домом. Вроде бы и по семье, по родным своим скучает, при каждой любой возможности на связи. А приходил с рейса и по морю тосковал, очень ждал новой возможности выйти в рейс. Вот только недавно на пенсию вышел и это решение ему далось очень не просто, в море очень тянет, но здоровье уже не позволяет.
Вот и действительно Леночка, ты снова теперь ждулечка. Терпения тебе. Здоровья вам всем. А сыночку удачи и попутного ветра.
Ой , девчули! А у нас сегодня 4 месяца! 1/3 службы! А первый то месяц как тянуууууууууусяяяяяяя......
Ирочка , вас с сыночком с пройденной 1/3 частью пути. месяца уже отслужили. Пусть все оставшиеся месяцы службы сыночек пройдет с оптимизмом и здоровым будет.
Младшим сержантом.
Светуль, у Леночки KizLi сейчас редко получается заглянуть к нам на веточку. Вот наверное она и упустила то твое сообщение. А сыночек ваш ну просто Даже не верится, что скоро вас в космос будем отправлять. А ефрейтора, а теперь и младшего сержанта Казабекова мы еще долго будем с улыбкой вспоминать. Вы столько позитива внесли в это наше долгое время ожидания.
Всем привет! Natalia 2017
Nusik41
Irina64
Девочки,огромное спасибо за поздравления и пожелания!
людмила97
lenok-shch
Людмила и Леночка,спасибо!
А у меня завтра сынуля уезжает в навигацию на 7 мес. так что опять я ждулька, не из армии, но ждулька...
Леночка,удачной навигации сыну,а тебе терпения !
Девочки, дорогие присоединяюсь к вашим матрёшечкам
Леночка,спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9