[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Сообщение от Ляня Не,ну я там может не красивая,тоооооооооооолстая.Светуль, ты у нас во всех образах хороша!!!!! Не скромничай!!!! жду не дождусь увидеть тебя летом в летнем убранстве!!!!!
И я жду а еще жду в дембельнутой (в хорошем смысле) форме!!! Со всем своим семейством во главе с нашим любимым ефрейтором Казабековым [взломанный сайт]
Ой , девчули! А у нас сегодня 4 месяца! 1/3 службы! А первый то месяц как тянуууууууууусяяяяяяя......
Поздравляю, тяяянутся, но идут здоровья сыночку и легкой службы
Девули, всем доброго утречка!
Аленочка, привет, пока тебя тут поймала вдруг до нашего домика не успею добежать [взломанный сайт]
Аленочка, привет, пока тебя тут поймала вдруг до нашего домика не успею добежать
Леночка, привет) Какая ты молодец, что добежала до нашей веточки)
Ой , девчули! А у нас сегодня 4 месяца! 1/3 службы! А первый то месяц как тянуууууууууусяяяяяяя......
Ирочка, поздравляю! Легкой службы сыночку! Пусть все будет хорошо!)
А у меня завтра сынуля уезжает в навигацию на 7 мес. так что опять я ждулька, не из армии, но ждулька...
Леночка, удачи сыночку!) Пусть все будет только хорошо) А тебе-ждулечке нашей терпения и спокойствия!  
По поводу аппаратов слуховых. Свёкру выбирала из этих. Посмотрите, может что либо подойдёт..
http://markakachestva.ru/rating-of/1087 … araty.html
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня.
Забежала на веточку узнать как дела у всех нас, наших мальчиков. Пробежалась по вашим сообщениям. Настроенице позитивное, все спокойненько, время бежит потихоньку вперед у кого-то к дембелю, а у кого-то к экватору. Хорошо, когда все у наших детей в порядке, служба идет своим чередом и на душе у всех нас спокойно. Только бы здоровенькими все были. У нас так то тоже все идет своим чередом. Правда бывает настроение у сыночка вдруг теряется куда-то, но всегда стараюсь приободрить, позитивчика подбросить и все приходит в норму. В воскресенье получил мою очередную посылочку. Смаковали с мальчишками гостинцами, остались довольные.
Всем Доброго Дня! Девочки, читаю, решила присоединиться.
Лариса, вот и хорошо, что решились к нам присоединится. У нас здесь теплое и уютное общение, обязательно оставайтесь с нами. Очень рада с Вами познакомиться.
И я жду а еще жду в дембельнутой (в хорошем смысле) форме!!! Со всем своим семейством во главе с нашим любимым ефрейтором Казабековым
Младшим сержантом.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9