[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9
[marquee=right]ждём из армии вместе-10[/marquee]
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ждём из армии вместе-10
Не,ну я там может не красивая,тоооооооооооолстая.
Светуль, ты у нас во всех образах хороша!!!!! Не скромничай!!!! жду не дождусь увидеть тебя летом в летнем убранстве!!!!!
А у меня завтра сынуля уезжает в навигацию на 7 мес. так что опять я ждулька, не из армии, но ждулька...
Офигеть...
Ой , девчули! А у нас сегодня 4 месяца! 1/3 службы! А первый то месяц как тянуууууууууусяяяяяяя......
Наталья0131 и ЛюдмилаЕ девочки с матрешками, еще чуток осталось, поздравляю
Девочки, дорогие присоединяюсь к вашим матрёшечкам , вот и топорики не за горами у вас, очень рада вашим даткам!
Всем огромный привет!Девочки, поздравляю с прошедшими датками. Я сегодня с нормальным интернетом (наконец-то!). Елена001, Natalia 2017 и Nusik41 спасибо за поздравления, за внимание, за то, что не забываете. У меня все хорошо, у сынули тоже служба более-менее ровно идет. Вот так и проходят потихоньку денечки.
Леночка, рада тебя увидеть услышать, как хорошо, что в жизни все идет своим чередом самое главное, что и служба у сыночка протекает ровно, ну а настроение у командиров это конечно такая штука, что не угадаешь...
Сообщение от Лариса 94 Извините, за то, что задала вопрос. Просьба к модератору убрать сообщение про тугоухость.Ларочка, это что за "извините" мы здесь общаемся на все темы. Девочки не ответили, только потому, что наверное ни у кого не было ответа, никто с этим не сталкивался. Так что ты не переживай, спрашивать можно всё, что волнует.
Согласна с Леночкой! Вы не переживайте по поводу сообщения, может еще не пришли и не прочитали те мамочки, которые могут подсказать, подождите и не уходите от нас девчоночки обязательно помогут, такое дело, что наверняка кто то сталкивался у нас с этим, нас то тут вооооот сколько много
А у меня завтра сынуля уезжает в навигацию на 7 мес. так что опять я ждулька, не из армии, но ждулька...
Ленусь, на работу устроился? А сам то как с желанием выйти в море, не надоело оно ему с армии или заскучал? А сам или с Пашкой?
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-9