Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Галина А написал(а):

Мы в этих приколах не отстаем... У меня день рожд.23 февраля, у мужа 31 декабря, у сына 19 мая (день пионерии, сейчас детских организаций), дочь должна была родиться 1 сентября, немного не дождалась... Так что все мы празднечные. Иногда не знаем что отмечать ДР или праздник. Но 23 февраля мы точно мой ДР отмечаем...

А у нас сыновья старший 26 октября,а младший через 19 лет 25 октября,хотя должен был родиться в середине октября.И еще мистика сестра младшая родила 26августа,у брата дочь родилась 20сентября(а у него 19сентября) и потом я ,как самая старшая 25октября.Так что у моей мамы в 2012 году сразу 3 внучат.Да имой день рожд плавно переходит со дня рожд жены брата 31,08 ,и 01.09

+1

892

Татьяна Н. написал(а):

Девочки, мальчики, у меня к вам еще просьба... (аватарки - в силе)...
Вышлите, пжл, по одной фотографии вашего сына в армии (можно с проводов, из учебки, из госпиталя и пр.). У каждого из вас, наверняка, они есть... А то я не могу всех собрать.. Еще можно по одной - общий план взвода или роты... Заранее благодарю.
Если кто-то не может вставлять в сообщения изображения - подскажите, где это фото я могу взять (номер предыдущих сообщений)...

Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 18:06:39)

Всем добрый вечер!.сегодня надо как-то дочитать все - столько уже новых страниц.Девушки а вы работаете?дома кушать кто варит?и т.д. или на сл. 10 месяцев  "не отвлекай -убьет"?
Всех датами,датками. Не болеть!

+3

893

farit написал(а):

Всем добрый вечер!.сегодня надо как-то дочитать все - столько уже новых страниц.Девушки а вы работаете?дома кушать кто варит?и т.д. или на сл. 10 месяцев  "не отвлекай -убьет"?

Все в ускоренном режиме,да и техника помогает ,а куда же деваться :D Кому сейчас легко :question:

+1

894

farit написал(а):

Девушки а вы работаете?дома кушать кто варит?и т.д. или на сл. 10 месяцев  "не отвлекай -убьет"?

Век сейчас мобильный, чтобы выжить все надо успевать . Живем в ускоренном режиме.

Отредактировано Галина А (05.02.2013 21:19)

0

895

Алилуя, свершилось. Спасибо Татьяна за аватарку.    Спасибо за поздравления Гузеля, надеюсь что выдадут телефон поговорить. Эти слова произнести конечно не смогу, уревусь.

0

896

farit написал(а):

Девушки а вы работаете?дома кушать кто варит?и т.д. или на сл. 10 месяцев  "не отвлекай -убьет"?

Приколист, Фарит. На то мы и девушки! Умудряемся  без выходных работать, дома порядок надлежащий держать, кушать сготовить. еще и пироги успеваем печь.  Вот так.  :glasses:

+2

897

Неля8 написал(а):

Алилуя, свершилось. Спасибо Татьяна за аватарку.    Спасибо за поздравления Гузеля, надеюсь что выдадут телефон поговорить. Эти слова произнести конечно не смогу, уревусь.

А ты заранее уревись, а при сыне ни гу-гу.

0

898

farit написал(а):

:D

0

899

http://cs403828.userapi.com/v403828911/4f5d/7-WEyHb2nNg.jpg

0

900

Татьяна 3 написал(а):

Все в ускоренном режиме,да и техника помогает ,а куда же деваться  Кому сейчас легко

понял

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)