Танечка дорогая, скажи пож.а если меня нет в контакте - где можно еще посмотреть видео?
Сообщение 709.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)
Танечка дорогая, скажи пож.а если меня нет в контакте - где можно еще посмотреть видео?
Сообщение 709.
сейчас позвонил муж, сказал пришло извещение наложенным платежом 790 руб. из ЯРОСЛАВЛЯ наверно фото, девочки что смотреть чтоб фотки наши были?
блин я сегодня не успею, только завтра!
Подпись автора
с 06.12.12 г.Ульяновск, в/ч 31612-С , 3-2-3
Оль , конвенрт вскрывают на почте , ты посмотреть можешь , если не понравиться отправят на зад !!!!
Татьяна, болшое спасибо!!! Очень понравилось, а нас можно подписывать Саши, у нас одно имя на двоих.И вообще так получилось, что в нашей семье все имена начинаются на А. Мы Александры, старший сын Андрей, младший Алексей. 2-3-2
Татьяна, болшое спасибо!!! Очень понравилось, а нас можно подписывать Саши, у нас одно имя на двоих.И вообще так получилось, что в нашей семье все имена начинаются на А. Мы Александры, старший сын Андрей, младший Алексей. 2-3-2
А у нас одни Вовы Сын ,папа,3 деда,да еще друг мужа и все Вовки...младшенького только Александр назвали.
[quote="MilenaD
Леночка большое спасибо за рецепт печенья ,но очень вкусное ! Всем рекомендую попробовать!
Отредактировано Галина 67 (05.02.2013 16:53)
Галина73регион написал(а):
Танечка дорогая, скажи пож.а если меня нет в контакте - где можно еще посмотреть видео?Сообщение 709.
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу. Я надеюсь что посмотрю дома...на работе не открывается
в нашей семье все имена начинаются на А. Мы Александры, старший сын Андрей, младший Алексей.
КЛАССНО ААААААААААААА......
саша букаринов написал(а):
в нашей семье все имена начинаются на А. Мы Александры, старший сын Андрей, младший Алексей.
КЛАССНО ААААААААААААА......
Подпись автора
с 06.12.12 г.Ульяновск, в/ч 31612-С , 3-2-3
А у меня дети на А - Алексей и Анастасия !!! А вообще у нас в семье Вячеслав , Станислав и Владислав и двоюродный брат Ярослав , тётка смеется " Где же вы таких имен то в раз набрали ?" А дочь мы назвали с умыслом Она - Стас и Я - АНАСТАСИЯ !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)