Просто генерал в часть приехал
Интересно, какой итог его визита. Ведь и не узнать теперь до воскресенья.
Мой ни сном, ни духом ничего в госпитале не знает ни про какого генерала, и знать то не особо хочет)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)
Просто генерал в часть приехал
Интересно, какой итог его визита. Ведь и не узнать теперь до воскресенья.
Мой ни сном, ни духом ничего в госпитале не знает ни про какого генерала, и знать то не особо хочет)))
Всем добрый ночер! Наконец-то заработал сервак. Хоть поздороваться, да спокойной ночи пожелать )))
ааах! какой красавец!
Это я Веронику вспомнила. Стоим на КПП, ждем с ней Славку, когда выйдет, у нее фотоаппарат, пока я болтаю - она буквально всех вокруг солдатиков фотает. Я увидела, говорю "Вероника, ты зачем без спроса всех фотаешь?" А она мне на ушко, полным восторга голосом: "Мама, ну они же все такие красивые!!!"
Тоже хотела написать,какой мальчик красивый Лора,а Вашей дочери сколько лет? Нашей старшей 5,9 лет. она у меня уже о женихах мечтает Я в шоке...детки сейчас ранние пошли,страшно
Галочка73, а когда у Вас в Ульяновске весна начинается? Когда тепло становится?
Отредактировано Евгения 59 (04.02.2013 21:54)
она у меня уже о женихах мечтает
классика жанра - о принце на белом коне))) моей 6 с половиной. Одни феи Винкс на уме! Котенка Скаем назвала )))
Найди 3 отличия называется)))
берет)))
ГАЛИНА 73регион
От всей души поздравляю вас и вашего сынулю с такой красивой датой 220Дней отслужили!!!!Здоровья вам, и только хороших вестей от сынули!!!!Пусть оставшиеся денёчки пронесутся как одно мгновение!!!!!!
Одни феи Винкс на уме!
Гингему знаю, Бастинду знаю, Виллину знаю, Стеллу знаю, Гудвина тоже знаю, Винкс - не знаю
Гингему знаю, Бастинду знаю, Виллину знаю, Стеллу знаю, Гудвина тоже знаю, Винкс - не знаю
Пойду гуглить....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)