Шойгу пообещал всем солдатам душ до конца года
а вода горячая будет в душе ? а то ведь скажут про воду приказУ не было ! и баню отменят ! у меня брат так служил ,не то ,что горячей, холодная через раз была!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)
Шойгу пообещал всем солдатам душ до конца года
а вода горячая будет в душе ? а то ведь скажут про воду приказУ не было ! и баню отменят ! у меня брат так служил ,не то ,что горячей, холодная через раз была!
заработало ,что ли?
что- то нас сегодня домой не пускают , провинились что-ли?
вечер без вас -- такая встряска!
Отредактировано Мам-Аня (04.02.2013 21:43)
Всем добрый ночер! Наконец-то заработал сервак. Хоть поздороваться, да спокойной ночи пожелать )))
Это Артем про которого я вам говорила
ааах! какой красавец!
Это я Веронику вспомнила. Стоим на КПП, ждем с ней Славку, когда выйдет, у нее фотоаппарат, пока я болтаю - она буквально всех вокруг солдатиков фотает. Я увидела, говорю "Вероника, ты зачем без спроса всех фотаешь?" А она мне на ушко, полным восторга голосом: "Мама, ну они же все такие красивые!!!"
А она мне на ушко, полным восторга голосом: "Мама, ну они же все такие красивые!!!"
Такие тонкости не озвучил
Девочки здравствуйте!Да это сегодня что такое,никак не могу выйти на форум.
что- то нас сегодня домой не пускают , провинились что-ли?
Аня! Просто генерал в часть приехал, вот нас и глючат!
"Мама, ну они же все такие красивые!!!"
Аня! Просто генерал в часть приехал, вот нас и глючат!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)