Мой тоже поправился. Я смеюсь, дома недоедал наверное!
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5202.02.2013 22:15
Галина 67
Сашу мальчик там один спрашивает: А кто это? А он отвечает такой гордый: Мамина подруга с форума.
Поделиться5302.02.2013 22:16
с каждым днем все жирнее и жирнее.
Ну, вот! А мы переживаем - что голодают они там!
Поделиться5402.02.2013 22:17
Галя, и Коля тоже отзвонился. Сидит, перешивает погоны. Тоже всем доволен! Спасибо!!!
Завтра всетаки поеду, возьму билеты.. а то смотрю, уже нижних совсем не осталось...
Ну слава Богу! я очень рада что все нормально дошло! Когда приедешь? Я очень тебя ждууууу!!!
Поделиться5502.02.2013 22:18
Мой тоже поправился. Я смеюсь, дома недоедал наверное!
видимо рациональное питание, режим... хоть и без мяса...не зря еще в древности говорили: а щи да каша- пища наша...
Поделиться5602.02.2013 22:20
Когда приедешь? Я очень тебя ждууууу!!!
Уже скоро!!!
Отредактировано Татьяна Н. (02.02.2013 22:25)
Поделиться5702.02.2013 22:29
Девочки !ЖЕЛАЮ всем сладкой,нежной ночи,Чудесного прекрасного и лёгкого утра и,конечно удачного начало дня!!!
Поделиться5902.02.2013 22:33
Не могу я дочитать до конца. общаться хочется. Съездили мы сегодня в Ульку. Там теплее чем у нас, хотя и недалеко. На дверях госпиталя тоже большими буквами написано карантин, правда пустили. В это время как раз все мальчишки шли в столовую на обед. Девочки, их там так много, все молоденькие. одетые смешно- в больничное. Наш, как увидел наши баулы, опять начал нас отчитывать." Куда столько привезли, половину забирайте обратно.Мама, та вечно сначала одногрупников в институте кормила, теперь массштабы расширяешь." Короче, еле отбилась.Вид неплохой, тьфу-тьфу. температуры нет. Врача я не застала, она только ушла, а к медсестре он меня не пустил, прям дорогу перегородил. Сестра будет из Казани звонить в понедельник врачу( она у нас медик) если получится. Пусть поговорят на своем медицинском уровне. Про сына Лоры рассказал наш. Говорит классный парень. Удивился, говорит"от тебя, мам, мне привет с екатеринбурга передают. Ты там, гляжу вообще развернула деятельность." и вообще говорит:" и чего вы теперь каждую неделю приезжаете? Как с ближней деревни. дайте спокойно служить". Посмеялись. Меня уж тут прорвало, я ему:" вот будет у тебя сын, я посмотрю куда рванешь за ним и сам не заметишь ,"
Поделиться6002.02.2013 22:37
говорит:" и чего вы теперь каждую неделю приезжаете? Как с ближней деревни. дайте спокойно служить". Посмеялись. Меня уж тут прорвало, я ему:" вот будет у тебя сын, я посмотрю куда рванешь за ним и сам не заметишь ,"
Ну слава Богу все хорошо!!! Я только тебя Гузеля ждала - спать не ложилась... А какие часы приема там?