-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Татьяна Н. написал(а):

Генерала Чиркина!

Кто такой? С чем его едят?

0

532

Светлана Тюмень написал(а):

Да, с 28-летним стажем. Только, по-моему, уважение к этой профессии остаётся в прошлом.

В Ульяновске есть памятник первой учительнице. Красивый. Даже по 1 программе как-то показывали!

0

533

Гузеля 21 написал(а):

Ураааа! Я сделала это! Порадуйтесь за меня. Это мои детки. Сыночка с дочкой. Около военкомата  утром. после проводов, почти неспамши.

Ну вот, умничка!!!

0

534

MilenaD написал(а):

Генерала Чиркин

Чиркин, Владимир Валентинович
С 26 апреля 2012 года — главнокомандующий Сухопутными войсками
В википедии нашла,если это тот конечно.

0

535

Леночка,снова мы вдвоем,всех спать уложили и свобода :D

0

536

Мам-Аня написал(а):

Мой  так  и  не  получил  посылку!  не  повели - провинились  =у  вас  грязно!!! блин ,всё  плесенью  покрылось  ! с  23-24  декабря!!!

Надо было положить в нее коньяк! Был бы выдержанный

+1

537

Татьяна Н. написал(а):

С Сашей поговорила 2 минуты. У них там кипиш! Завтра проверка - майоры бегают! Дети передают через друг друга, чтоб родители не беспокоились... Просто нет возможности позвонить!..

Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 21:54:56)

Майорам бегать нельзя! В военное время это вызывает панику, а в мирное - смех!!!

+2

538

Татьяна 3 написал(а):

Леночка,снова мы вдвоем,всех спать уложили и свобода

Это точно! Я начинаю тихо ненавидеть воскресенья... Дима не звонит, я нервничаю. Парни хоть по 5 минут после уборки, да отзвонились. А мой опять потом скажет:"Все нормально, позвонил когда смог, на телефоны очередь"

0

539

А мой пока в госпитале,хоть один + ,телефон каждый день...вот привыкнем сложно будет отвыкать,но уж лучше без телефона,да здоровым быть :rofl:

0

540

С сыном сегодня говорила,спросила с кем в палате лежит.Он фамилии называет,говорит форумские ,а по фамилиям не знаю,если только по именам,а еще лучше по именам мам...Смеется ,но две запомнила Скрипачев и Омельченко ,если не ошибаюсь

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)