Генерала Чиркина!
Кто такой? С чем его едят?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)
Генерала Чиркина!
Кто такой? С чем его едят?
Да, с 28-летним стажем. Только, по-моему, уважение к этой профессии остаётся в прошлом.
В Ульяновске есть памятник первой учительнице. Красивый. Даже по 1 программе как-то показывали!
Ураааа! Я сделала это! Порадуйтесь за меня. Это мои детки. Сыночка с дочкой. Около военкомата утром. после проводов, почти неспамши.
Ну вот, умничка!!!
Генерала Чиркин
Чиркин, Владимир Валентинович
С 26 апреля 2012 года — главнокомандующий Сухопутными войсками
В википедии нашла,если это тот конечно.
Леночка,снова мы вдвоем,всех спать уложили и свобода
Мой так и не получил посылку! не повели - провинились =у вас грязно!!! блин ,всё плесенью покрылось ! с 23-24 декабря!!!
Надо было положить в нее коньяк! Был бы выдержанный
С Сашей поговорила 2 минуты. У них там кипиш! Завтра проверка - майоры бегают! Дети передают через друг друга, чтоб родители не беспокоились... Просто нет возможности позвонить!..
Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 21:54:56)
Майорам бегать нельзя! В военное время это вызывает панику, а в мирное - смех!!!
Леночка,снова мы вдвоем,всех спать уложили и свобода
Это точно! Я начинаю тихо ненавидеть воскресенья... Дима не звонит, я нервничаю. Парни хоть по 5 минут после уборки, да отзвонились. А мой опять потом скажет:"Все нормально, позвонил когда смог, на телефоны очередь"
А мой пока в госпитале,хоть один + ,телефон каждый день...вот привыкнем сложно будет отвыкать,но уж лучше без телефона,да здоровым быть
С сыном сегодня говорила,спросила с кем в палате лежит.Он фамилии называет,говорит форумские ,а по фамилиям не знаю,если только по именам,а еще лучше по именам мам...Смеется ,но две запомнила Скрипачев и Омельченко ,если не ошибаюсь
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)