но еще пока результата не вижу.
а мы видим!!!
Отредактировано Мам-Аня (03.02.2013 22:49)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)
а мы видим!!!
Отредактировано Мам-Аня (03.02.2013 22:49)
Галина86
У Вас все получилось. Я Вас вижу!
Галина86 написал(а):
я тоже вижу. Будем знакомы, очень приятно. Ато общаться с пустотой как то неочень.
Здравствуйте!!!
Галина,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!Вы не представляете какую радость Вы доставили!!!!
Понятно,что моему сыну и мне,но еще сегодня у нашей бабушки день рождения.Увидела фото внука,расстрогана до слез и рада ,передает Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Прошу прощения,но это было мое сообщение.А Людмила -это и есть наша бабушка,вернее бабушка моих деток.Ходили ее поздравлять ,вот я с ее компьютера ...и перепутала
Девочки вот теперь и я себя вижу. Как сделать линеечку? Девочки объясните пожалуйста особо одаренным, а то хочется научится и сделать как у вас.
Девочки вот теперь и я себя вижу. Как сделать линеечку? Девочки объясните пожалуйста особо одаренным, а то хочется научится и сделать как у вас.
Подпись автора
Ульяновск в/ч 31612-С призыв 29 ноября 2012года 4-1-2
день рождения 07.08.1994г.
Научилась теперь аватарку ставить завтра попробую фотографию с сыном и дочкой поставить.
Можно зайти сюда - http://flines.ru/. Жмем «Создать линейку» -- выбираем фон (можно из списка, например, военные) – ставим точку возле понравившегося (их там 5 страниц) – «далее» -- выбираем аналогично бегунок -- «далее» -- выбираем размер линеечки – далее - ставим дату (начала службы или др.) – пишем текст – «создать». Из получившегося списка выбираем BBCode, копируем его и вставляем в свой профиль, в подпись. (Точно так же, если хотите, создаем и второй, н-р, сколько осталось до дембеля или др. Дату здесь уже ставим, когда окончится служба… Копируем - в подпись следующей строкой) – ниже ставим номер бата, роты, взвода, имя солдата… Отправить! Вот и всё!
Всем спокойной ночи, кто покорил аватарку и фото, молодцы!!!
Галина 86-здорово! Стоит только очень-очень захотеть и результат налицо! Молодец!
Незабудка! Спасибо за чудесные искренние и до боли близкие строки! Всё, что у нас солдатских мам сейчас на душе, наши переживания, чувства, состояния-Вы всё это облекаете в рифмы! Я искренне желаю Вам , чтобы Ваш творческий родник никогда не иссякал!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)