-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Мам-Аня написал(а):

вот  только  по  какому  поводу  запамятовала! кто  подскажет?

Так на новоселье ж приезжал!!!

0

492

Гузеля 21 написал(а):

Гузеля, спасибо! Ух, какие детки у тебя красивые!  Даёшь фотку сына в форме!

0

493

Всем большое спасибо . Девочки спокойной ночи !

0

494

farit написал(а):

мой говорил,что их должно быть двое, у моего в конце июня была защита диплома,
видимо поэтому мой "пролетел" летом.
Про парня ,который служил на курилах, знаю ,знаком с его родителями.

Мой тоже в июне защищался, а диплом получить не успел. А с Сергеем мы тоже общались, и по работе, и просто так.

0

495

Евгения, молодец! Ещё время нашли для экскурсии по городу! А мы кроме своего сыночка ничего не видели, всё остальное мимоходом( КПП, сама учебка, гостинница, " Гопак", магазин " Гулливер") Ульяновск исторический город и много чего можно посмотреть. Ну ничего, как -нибудь в другой раз, если сын там служить останется.

0

496

Петровна написал(а):

Девочки спокойной ночи !

Светлана, поспи, отдохни! Утро вечера мудренее! Всё будет хорошо!

0

497

Натали1962 написал(а):

Ещё время нашли для экскурсии по городу!

Наталья, дак мы там 4 дня жили, благодаря нашему поезду. Надо же было как то время проводить. Вот и ходили, любовались красотами города. А то может быть больше там и не будем.

0

498

farit написал(а):

Про парня ,который служил на курилах, знаю ,знаком с его родителями.

Я на Курилах была в гостях, в Байково и Северо-Курильске, красота, слов нет. а животный мир там.....http://s3.uploads.ru/t/ZUBvc.gif

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (03.02.2013 22:03)

0

499

Девочки всем спакойной ночи!!!Сынуля отзвонился,была уборка в связи с приездом высшего руководства.

0

500

Мой  так  и  не  получил  посылку!  не  повели - провинились  =у  вас  грязно!!! блин ,всё  плесенью  покрылось  ! с  23-24  декабря!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)