вот только по какому поводу запамятовала! кто подскажет?
Так на новоселье ж приезжал!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)
вот только по какому поводу запамятовала! кто подскажет?
Так на новоселье ж приезжал!!!
Гузеля, спасибо! Ух, какие детки у тебя красивые! Даёшь фотку сына в форме!
Всем большое спасибо . Девочки спокойной ночи !
мой говорил,что их должно быть двое, у моего в конце июня была защита диплома,
видимо поэтому мой "пролетел" летом.
Про парня ,который служил на курилах, знаю ,знаком с его родителями.
Мой тоже в июне защищался, а диплом получить не успел. А с Сергеем мы тоже общались, и по работе, и просто так.
Евгения, молодец! Ещё время нашли для экскурсии по городу! А мы кроме своего сыночка ничего не видели, всё остальное мимоходом( КПП, сама учебка, гостинница, " Гопак", магазин " Гулливер") Ульяновск исторический город и много чего можно посмотреть. Ну ничего, как -нибудь в другой раз, если сын там служить останется.
Девочки спокойной ночи !
Светлана, поспи, отдохни! Утро вечера мудренее! Всё будет хорошо!
Ещё время нашли для экскурсии по городу!
Наталья, дак мы там 4 дня жили, благодаря нашему поезду. Надо же было как то время проводить. Вот и ходили, любовались красотами города. А то может быть больше там и не будем.
Девочки всем спакойной ночи!!!Сынуля отзвонился,была уборка в связи с приездом высшего руководства.
Мой так и не получил посылку! не повели - провинились =у вас грязно!!! блин ,всё плесенью покрылось ! с 23-24 декабря!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)