Галина86, Галина 67, Галина73!!! О, сколько сразу Галочек!Фотки классные!!! Ребятишки - красавцы! Пусть всё у них будет хорошо!!!
Спасибочки Танечка.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)
Галина86, Галина 67, Галина73!!! О, сколько сразу Галочек!Фотки классные!!! Ребятишки - красавцы! Пусть всё у них будет хорошо!!!
Спасибочки Танечка.
какие они молоденькие все!
Нашему Сашуле в апреле будет 21годик.
И все таки видно что он болеет сильно, потому что он у меня большеглазый а тут у него глаза заплывшие и какие то маленькие.
Ничего,Галочка ! поправится и глаза " встанут" как нужно! только срок дайте ! болезнь ещё ни кого не украшала!
Дима сегодня сказал, что многие выздоровели. В 3 роте меньше всего болеют, видно спортсмены
ДА, в форме Александр, совсем другой, улыбается. Хороший СЮРПРИЗ для мамы Галины.
И для ещё одной мамы Галины86 приятный подарочек- фото сына. Просто здорово, ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА!
Просто удача и везенье были на моей стороне, не зря Таня Н. мне пузырек везенья послала . По поводу Саши Галины 67 вообще получилось очень неожиданно я только подошла к КПП, а они строем по одному выходят... вот подошла бы на 5 мин. позже - не увидела бы - ушли же.. а издали - все одинаковые...
И все таки видно что он болеет сильно, потому что он у меня большеглазый а тут у него глаза заплывшие и какие то маленькие. Спасибо вам большущее за заботу!
Галина, конечно болеет - но он поправится, просто организм борется поэтому и температура, значит иммунитет есть...
ДА, в форме Александр, совсем другой, улыбается. Хороший СЮРПРИЗ для мамы Галины
Да Нина Михайловна,сюрприз да ещё какой!И всё это благодаря нашей любимой ,уважаемой,Галине.Спасибо что рядом с нами есть такая замечательная женьщина!!!
Галина86 написал(а):
И все таки видно что он болеет сильно, потому что он у меня большеглазый а тут у него глаза заплывшие и какие то маленькие.
Ничего,Галочка ! поправится и глаза " встанут" как нужно! только срок дайте ! болезнь ещё ни кого не украшала!
Подпись автора
3 -1 - 2
Да я надеюсь на лучшее всегда. Когда сегодня к нему Галина73 он очень обрадовался. Вечером с ним разговаривала дак у него даже голос повеселее был.Да и вообще очень много солдатиков болеет. Так хочется чтобы они все быстрее выздоровели. Сын ведь у меня тоже спортсмен занимался волейболом,баскеболом а самое его любимое занятие было это хоккей, еще на турниках занимался. А самое смешное что он у меня в армии поправляется говорит мама я с каждым днем все жирнее и жирнее.
самое смешное что он у меня в армии поправляется говорит мама я с каждым днем все жирнее и жирнее.
ЗНАЧИТ НЕ ЗРЯ КАШУ СОЛДАТСКУЮ ЕСТ! В ДЕЛО ИДЁТ,А НЕ АБЫ КУДА!
Я вас покидаю- ушла спать, завтра снова иду на КПП, теперь к 11 часам. Надеюсь встретиться с нашими форумскими девочками : Эльзой и Наталей Бартон. Так и не дождалась Гузелю, как они сегодня съездили. Всем сыночкам желаю скорейшего выздоравления и бодрости духа. А мамочкам спокойствия и еще раз спокойствия!!! Мы вместе! А это самое главное!!!
Галя, и Коля тоже отзвонился. Сидит, перешивает погоны. Тоже всем доволен! Спасибо!!!
Завтра всетаки поеду, возьму билеты.. а то смотрю, уже нижних совсем не осталось...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)