-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

0

462

Дальше нажимаете загрузить, файл начинает загружаться, увидите ползет такая синяя стрелка, ждете, появляется фото и нажимаете вставить все файлы. Появляются всякие каракули - готово

0

463

Ураааа! Я сделала это! Порадуйтесь за меня. Это мои детки. Сыночка с дочкой. Около военкомата  утром. после проводов, почти неспамши.

0

464

Девочки, не успеваю читать. Пропустила-то всего пол-дня. Дима не звонит, как обычно-волнуюсь. Это наверное, мое нормальное состояние. Сейчас мелких накормлю-напою-накупаю-уложу и все дочитаю.

0

465

Гузеля 21 написал(а):

Ураааа! Я сделала это! Порадуйтесь за меня. Это мои детки. Сыночка с дочкой. Около военкомата  утром. после проводов, почти неспамши.

Ура! Поздравляю!!!

0

466

Читаю нечего не могу вас понять может у меня уже от нервов крыша едит , про какого ревизора вы все пишите ? И  зачем он едит ? Господи час от часу нелегче .

0

467

Гузеля 21 написал(а):

Ураааа! Я сделала это! Порадуйтесь за меня.

С ПОБЕДОЙ! :flag:

0

468

Светлана Тюмень написал(а):

Да, с 28-летним стажем.Только, по-моему, уважение к этой профессии остаётся в прошлом.

Да нет, учитель всегда будет уважаемой профессией, это мое мнение.  Главное, чтобы человек был хороший! У меня тетя тоже учитель -химик, завуч школы в прошлом ( сейчас на пенсии). Так  сколько у нее по уголкам России учеников. То к одному обратится, то к другому, когда нужно. всегда помнят-помогают :-)

Отредактировано Марина 154 (03.02.2013 20:59)

0

469

Света! Тебе нужно с утра позвонить своему взводному. Объяснить всю ситуацию...  И сказать, что отправила. Пусть Руслану в госпиталь всё передадут. Колю туда не допустили, сержанты там не очень приветливые... Они всем рулят. Коля говорит, если время упустить, не останется ничего от посылки! Завтра офицерский день - звонить можно прямо с утра. Давай, удачи!!! Санька позже еще позвонит, узнаю, может еще что можно будет сделать...

+1

470

Так значит Таня говоришь генерал , все понятно , ну пусть едит .

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)