не псевдоним Шойгу?
это вопрос к Нине Михайловне ! она с ним поближе знакома, два раза уже его к нам на форум приводила!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)
не псевдоним Шойгу?
это вопрос к Нине Михайловне ! она с ним поближе знакома, два раза уже его к нам на форум приводила!
она с ним поближе знакома
Извините за нескромный вопрос: А поближе -это КАК?
Врамочке сообщений нажимаю " изобр-е", нажимаю файлы, " С компа".Раб. стол вышел. Нашлаотку, нажала правой клав мышки, "копировать",дальше я сворачиваю окошко раб. стола.,
В этом окошке слева нажимаете на рабочий стол, а справа появляются все файлы и папки, которые на нем находятся. Нажимаете на нужный файл, его наименование появляется в строке "Имя файла" напротив нажимаете сохранить. Появляется снова окошко и там нажимаете "загрузить файл"
Девчонки, мой позвонил, действительно завтра приезжает ревизор, им только телефоны выдали!
Светлана, очень красивое фото. Вы у нас еще не только мама, старшина, но и учитель? Одна из самых уважаемых профессий
Отредактировано Марина 154 (Сегодня 22:40:05)
Да, с 28-летним стажем. Только, по-моему, уважение к этой профессии остаётся в прошлом.
Врамочке сообщений нажимаю " изобр-е", нажимаю файлы, " С компа".Раб. стол вышел. Нашла фотку, нажала
правой клав мышки, "копировать",дальше я сворачиваю окошко раб. стола.,
Нажали на нее, чтоб она появился в строке "имя файла" (под ним "тип файла") напротив справа "сохранить" и нажимаете сохранить, раб.стол автоматически закрывается
В-общем, сейчас многим уже звонят в 2-2... А в 3-1 - ходят с проверкой майоры, проверяют порядок! Если не позвонят - не переживайте, всё у них хорошо! Завтра приезжает генерал с проверкой. У них всю эту неделю уже проверки всякие...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)