Светлана Тюмень
Светлана, очень красивое фото. Вы у нас еще не только мама, старшина, но и учитель? Одна из самых уважаемых профессий
Отредактировано Марина 154 (03.02.2013 20:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)
Светлана Тюмень
Светлана, очень красивое фото. Вы у нас еще не только мама, старшина, но и учитель? Одна из самых уважаемых профессий
Отредактировано Марина 154 (03.02.2013 20:40)
Я вот колдую с компом. Хочу Лорре показать фото моего сына. На раб стол выделила фотку. а в сообщения не переводится. все сделала как написала Ириша в ЛС.
Ничего, давайте еще раз, сообщение написали, а вверху значок "изображение", так?
Хочу Лорре показать фото моего сына. На раб стол выделила фотку
Нужно сначала нажать значок изображение в самом сообщение, а потом уже выделять фото на своем раб. столе. Попробуйте так, должно получиться
Нажимайте на него, там выйдет выбор - с компа либо из интернета.
P.S. мы про фото?
мои 5 коп: может не открыла раб стол ? фото видишь?
затем появится "выбрать файл" нажимаете на него и появится еще одно окошечко с Вашим рабочим столом и папками.
Генерала Чиркина!
А он откуда? И зачем? Это случайно не псевдоним Шойгу?
Напросилась называется .... Спасибо мои хорошие так приятно !!!
Мы все умницы - разумницы., наши мальчики самые лучшие !!!
Петровна , миленькая , не переживай , вылечится твой сыночек !!! Девочки скорейшего выздоровления вашим сыночкам !!! Скоро весна , природа будет возрождаться и на душе будет веселее !!!!
Я прощаюсь , до завтра , на работу рано вставать , завтра опять буду вас догонять !!!!
url=http://animashki.org/][/url]
а к нам МАМОЧКА СЫНУЛИ заглянула! давайте знакомиться!
katya ptashinskaya написал(а):
Я платье вот это сама дочери на выпускной сшила !!!
Супер!!! Лена, вот удивляюсь все- ты настолько одаренный человек! Я там в однокл.твой альбом с готовыми блюдами смотрела- слюной захлебнулась!!! а тут еще такое платье!!!
Подпись автора
в/ч 83531 г.Ульяновск 2-1-2 с 29.06.12 по 16.10.12.
Таджикистан 201 дивизия в/ч ПП 01162 "С" с 18.10.2012
Жду сыночка дни и ночки
Приезжайте в гости - угощу всех !!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)